zeal, из этой же рубрики) критануло
кэк.jpg
zeal, из этой же рубрики) критануло
кэк.jpg
=)ну да, у меня нет много друзей с истой и триксами.
Это ему по КД кидали исту и триксы? Первый раз вижу выход в 24 к
интересно что значит по кд исту с рдпс 400. Ну а триксы то понятно 15 енерги.
Приветствую всех за долгое время , вопрос такого характера , что здесь поменяли в энхах ,захожу значит я такой в игру решил размять пальцы вспомнить что это вообще такое , залетаю на маникен , а он у меня бурстит 9к , я такой думаю окей может забыл как играть , после 2 часов на маникене у меня 1 раз бурстануло 10700, все остальные разы еле до 9 к доходило , какие бы сборки не пробовал не выходит бурст , окей пошел в склеп думаю я там стабильно закрываю 15 , и тут хераксь у меня бурст 13500 , у меня глаза на лоб, так что те кто сейчас играет подскажите что изменилось , спасибо
Елем, прок вф( на самом деле, я долго мучал маникен, очень похоже на прок 20%, работает странно но % стабильный)
Да, бурста нет, и я не знаю в чем проблема. В тебе баг трекер на елема я писал, 25об фул баф, протовар, корова,чешка,т10,здм, демон, бурст чтото типо 19.7+-(да именно бурст).
Ну вот , при таком проке и 19,7 это не бурст , был сейчас в Рс 25 хм ,в итоге на хале бурст 12к ,я понимаю что я бью только с едой без фласок , но не 12к же , когда я раньше бурстил даже в фул хите сборке под 16к , и в итоге я бурстанул 12к и на выходе получилось больше чем мой бурст
- - - Updated - - -
Я чего сюда написал потому что , я знаю приблизительные цыфры которые у меня должны выходить , но смотря результаты я понимаю что фигня полная , уже подумал что это у меня может что-то не так или забыл как играть
ну как я понмю влки раньше тоже много дамажили а щас приверно 50к за бой...это вообще.....пипец
ну смотря где,у меня в цлк 90-110 бывает если прокнет с пулла
- - - Updated - - -
И еще 1 прикол,с волей ходил как всегда,вдруг решил одеть череп(без просадки крита шмотом) да типо перекап крита на аа,но все остальное взлетело по урону,вроде 3 процента крита но бля,ап дабл проком от чешки+ черепа (стабильно) и 3-4 раза за бой (смотря какой рейдовый) развертку открыл молния критует по 20к)(не во всех рейдах) но стабильно критует вкусно+ ко(играю без глифа на него на соло таргет) критует почаще а не 30-40% дак как думаете,с рейдовым высоким где 2 прока воли нет или прок воли не фул,стоит ли носить сею триню) во избежание прока с пула канистры))
- - - Updated - - -
просто пару раз сходил в рейд где с пулла у меня агила,и бурст как вы говорите 19+ выход омрачает своими 18к..бис инх с набитым уроном голема 160к(со свапом) Приплыли как говорится)
WoWScrnShot_082020_200747.jpg
180+к свап+агила+здм. 200к было здм+т10+корова+свап
Всеравно дерьмо, в 25хм бурст 21 был. Такое себе. Самое противное, не знаю где потеря, Надо искать, но дпс почти у всех просел после обнов.