1. Мой вариант макроса логичный.
2. Я на каждый ваш шаблонно-мыслительный процесс дал контраргумент, тем самым приподняв вуаль, за которой скрываются ваши олигофренические лица
3. Ты очередная бестолочь, который двух слов связать не может, но вожделеет быть в центре интеллектуальной среды (к которой ты отношения конечно же не имеешь).
Ну ты куда лезешь-то на рожон, малыш? Гайды иди пиши. Не продолжай срамиться.
deadluna (22.08.2020)
Логика то может и присутствует, вот только механики такой нет. Понимаешь или нужно позвать кого-то?
На мыслительный процесс не дают контраргументов, а вот против аргументов дают контраргументы. На будущее, сначала подумай что ты хочешь написать, поразмышляй как лучше выразить свои мысли и вот только потом уже пиши.
1. Если ты не заметил, мне и не нужно было даже ничего писать, я всего лишь кинул твои же цитаты, где ты сам себя выставляешь "который двух слов связать не может". У тебя постоянные отмазки, что ты другое имел в виду, что ты лучше знаешь, что ты лучше других, но стоит только почитать твой бред, как сразу всё встаёт на свои места.
2. я помню как ты говорил, что для котов и мишек топ пушка это т2
Ты сейчас повторил всё то же самое, что я написал, и спрашиваешь у меня "понимаю ли я"? ))
А аргумент не является следствием мыслительного процесса?))
Я написал "гкд нет на снятие проклятия", это некорректная формулировка, но если в ваших головах что-то еще осталось, то можно понять суть написанного, мол гкд не активизируется если на цели нет проклятия. Что ж вам нужно всё на пальцах объяснять?
Так, малыш, ты уже написал гайд? Я еще утром дал задание.
- - - Updated - - -
Если уж начал говорить, так говори полностью, и не перекручивай. Я говорил, что т2 пуха больше всего ХП даст мишке, если кому-то будет хотеться покрасоваться циферками в инсте.
Бо-бо.
так если ты знаешь, что такой механики нет, то зачем спрашиваешь о таком макросе?
вывод лишь один: показать себя глупым.
__________________________________________________ ___
Итог: ты мне напоминаешь малолетнего дурочка, который пытается привлечь к себе внимание, но в силу своей глупости делает он это очень странно. Задумайся, может всё-таки начнешь сначала думать, а потом писать?! А то за пару страниц столько отмазок.
Впервые 1на1 попал на шд рогу, который без преувеличения снёс мне 90% хп за время стана, внимание, в 1440 реса. И под дубовой кожей.
100% арп что ли?
Последний раз редактировалось Гондурас; 26.08.2020 в 16:21.
Нибелунг тема. Вчера 35% дпс дали на одной арене. Бедного ферала сложили три вальки.