577. Чем больше ты донатишь тем больше ты поочряешь что донат в игре становится более востребованым. И игра создается так чтобы доната было больше. Игру убивает донат фраза очень правильная. Всьо должно быть справедливо.
Орк чтобы стать орком приходит посвящение и должен проиграть в бою голой бабе в дуротаре. Ещётойтане.)))
Спустя кучу времени у меня почти 7000 к побед пвп И уже появилось много твинков 1 лвла. Орда научилилась нам стить заходя за твинка 14-19 лвл. И стала давать нам бамбулей.
Создал твинка за орду 1 лвла Орка И назвал его ПотныйПах. Порой стыдно бывает играть за токого перса. Да и фармят частенько 80е. Но весьма смешно. Юмор впринципи хорошо но чем он неадекватнее тем хуже. Порой когда шутит не адекват адеквату даже не смешно. Пытался влезть врамки позволено но не знаю ли вышло правильно. Вобще хотел Называть чето типо тебе надо жену обязяну чтоб зубы были волосатые. Но не влезло. Считаю руский плохой язык для шуток. И смеешься вобще часто с чуучть плохого. Если человеку смешно очень с жостких приколов прям совсем это очень плохо. С самых жостких шуток смеется маньяк. Смех нужен в жизни это точно. Главное не быть не хорошим человеком. И о плохом надо знать но лишь для того чтобы таким не быть. Я видел много приколистов на украине и знаю что если шутка очень жосткая она не приносит радости. Само хорошо получается шутить у Задорнова. но в руском языке я понял мало людей шутников я так понял на руском шутить трудновато. И на руском Властилин колец не когда не будет таким великим как на Украинском. Но вобще мало фильмов которые лучше на Украмнском на сколько помню с детства чем на руском. Но властилин Колец друзья и немного других лучше это точно.Настоящий Шутник Адекват покрайнеймере всех тех что видел были адекватами. Жосткого человека душу компании шутника не увидишь.
Поиграл орком 1 лвла и стало стыдно сделал меньше 10 килов и понял я святой человек я должен быть всем примером а я Орк Потныйпах это капец. Вобщем забил.
Опять стал играть за того орка решил что меня зовут в честь слова Пахнуть Видимо слово пах придумано приколистом психологом в честь слова пахнуть.
Когда одынца ваншатотит я сожалею что не вышло его подколоть так как надо.
578.Садизм обеспечивает страх перед тем что может быть намного хуже Замордованый человек не когда нечего плохого не содеет потому что будет хуже. Там откуда я Даже в уколе есть гормон лени. Я ленился даже играть игру раньше у укола название одно но я заметил что действие очень часто менялось. Столько нечего не делать гибнешь психологически и работать совсем некак не можешь видел много таких людей я один из них стал. Чтобы понять насколько жосткие уколы вколоть их надо персоналу. и найти самый жосткий персонал само жосче знаетт что они колят. Вон дайте Галапередол. Я загну то место или помру. Но я святой и не дошол бы давно уже даже сюда и меня бы давно не было. Тех больных надо выучить и персонал что они собой представляют и почему они такие. иначе с вас будут лепить бог знает кого как с тех людей слепили. Они не захотят трудится поседи там столько лет ты сам не захочешь то место само сделало из них лентяев а не они сами. Сталинский режим был задуман совсем не хорошо и не правильно. Да там есть и трудяги но их очень мало. Либо я помру Либо загну ту дурку. А реально было такое как гитлеру но меня чтото спасет. Не сами они стали лентяеми а место из многих сделало такими. Или же родители. очень мало реально больных они скорее походят на страных. Они знаю умереть больно содешь чтото будит очень и очень жостко. то страшное место. и чипы гдето у них есть. Они записали что они мне делали мне приходит что они это удалить не могут. Я видел человека который там же делал себе суецыд да ему стало легче неспорю и видел человека который делал его дома он спал 23 часа в сутки. и чувствовал себя плохо и говорил что не хочет. С населения слепят сумирных придурков если то не прекратить как в Корее. Их сжигают заживо у них голод А они всеровно живут и не делают себе суецыд. Потому что если не удастстся труба. плата есть всигда. И уибланство ввылезит боком. Ха ту фигню ты Корею получишь.