https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=994668
я вам скидываю слишком много пруфов, но вы даже не хотите рассматривать мою тему
Озай ,мне ее переделать? или как? создать свою личную , я не пойму, если пруффы есть , почему вы его покрываете?
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=994668
я вам скидываю слишком много пруфов, но вы даже не хотите рассматривать мою тему
Озай ,мне ее переделать? или как? создать свою личную , я не пойму, если пруффы есть , почему вы его покрываете?
Пора уже привыкнуть к предвзятости Озая... Есть же нормальный @vusale, ему и пишите![]()
Dellondie (23.08.2020),Multiarmenin (23.08.2020)
А теперь почитайте содержание темы и ответьте на вопрос:
У автора темы с головой все в порядке? Когда персонажа забанили за скрипты, он его отмазывал, сейчас с аккаунта Demirose пытался снова забанить.
Какая разница? есть пруфы скриптерства? в бан! Нету? оставить! Это их разборки питерские там
Стриг (24.08.2020)
Чел на озае, у тебя с башкой все в порядке? Ты почему постоянно пытаешься к чему то докапаться, уклоняясь от работы? Тебе скинули тему - будь добр выполнить свою работу, разобрать предоставленные моменты и выдать вердикт. Кто и кого дефал, кто за кого и что писал это не твое дело, тебе дали работу - сидишь и выполняешь. Или я имею какое-то ложное представление о работе ГМов? К твоей работе на этом проекте и так куча претензий, зачем и дальше продолжаешь творить бред?
Мне абсолютно плевать кто и что юзает, но твое наплевательское отношение к комьюнити бесит меня уже на протяжении 5 лет игры на этом проекте.
Последний раз редактировалось pacanboec; 23.08.2020 в 21:20.
согласен, правила для всех одинаковы,не важно какие у них там отношение но правила есть правила
озая обвели вокруг пальца, а теперь он пытается сделать вид, что этого не произошло))))) Он просто не может понять, что челы задефали своего мейта, которых он бустил играя со своим софтом)
Последний раз редактировалось rokerok89; 23.08.2020 в 22:42.
Multiarmenin (29.08.2020)
Не имею ничего против озая, или перебезчика, но тут даже не в оверах, киках дело, такое ощущение , что там что-то на урон, ну уж очень больно бьёт, не могу понять причину его адского дпса
Глубоко плевать, кто тут прав, а кто Озай.
Можно мне получить ответ, на пост по поводу скриптера, который я сделал почти неделю назад.
Как штамповать баны за ор , продажу или за оскорбление личности , вы горазды, бл, а как посмотреть *****чий материал , доказывающий вину игрока, вам надо неделю на это.
АЛЛО, делайте что нибудь , уже у каждого 2 дол***** эти кики рефлекты оверы
******уй на тех кто в 0.2-0.3 кикает , с этим ещё играть можно, но когда тип на уверенных щах закрывает тебя в 0.6-0.7 ты просто сидишь в а****е и думаешь, а *** я трачу время на всё это