Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БЭН

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: БЭН

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).

БЭН

1.Fckdup и куча бесполезных персов
    2.25.082020
    3.Warden Anticheat
    4.(до 2020-09-24 17:46:19) Warden Anticheat Violation: Bot (CheckId: 803) (забанил Warden Anticheat)
    5.Здравствуйте, ув администрация и кураторы проекта Wowcircle. Сегодня решил перевести своего варлока на другой аккаунт, потому что он дико лагал на аккаунте после прошлого перевода. Перевод на другой аккаунт произошел успешно. После перевода на аккаунт, я решил поиграть пару РБГ, на которых я понял что персонаж до сих пор пингует и надо что-то делать, потому что 2-й раз я не хочу еще раз переводить персонажа. Я решил начать с полного удаления папок WOW(Cache,erorы и папки WTF для данного аккаунта). После данных действия я решил заново настраивать аддоны к персонажу. В процессе настройки аддона Sexy cooldowns меня выкинуло из игры и появилась радостная табличка:"ваш аккаунт забанен". Хотел бы отметить, что при настройке аддона sexycooldowns, я запутался в конфигурации и добавил 5-6 баров данного аддона.
    6. Я не знаю как и что можно опровергать, потому что никаких правонарушений я не совершал, прикладываю скриншоты переписки с анимагусом по поводу моего пинга.123.jpg
    Новый точечный рисунок.jpg
    Прошу разобраться в сложившейся ситуации, спасибо.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    отказ
    не обжалуется подобное

Ваши права