1.Fckdup и куча бесполезных персов
2.25.082020
3.Warden Anticheat
4.(до 2020-09-24 17:46:19) Warden Anticheat Violation: Bot (CheckId: 803) (забанил Warden Anticheat)
5.Здравствуйте, ув администрация и кураторы проекта Wowcircle. Сегодня решил перевести своего варлока на другой аккаунт, потому что он дико лагал на аккаунте после прошлого перевода. Перевод на другой аккаунт произошел успешно. После перевода на аккаунт, я решил поиграть пару РБГ, на которых я понял что персонаж до сих пор пингует и надо что-то делать, потому что 2-й раз я не хочу еще раз переводить персонажа. Я решил начать с полного удаления папок WOW(Cache,erorы и папки WTF для данного аккаунта). После данных действия я решил заново настраивать аддоны к персонажу. В процессе настройки аддона Sexy cooldowns меня выкинуло из игры и появилась радостная табличка:"ваш аккаунт забанен". Хотел бы отметить, что при настройке аддона sexycooldowns, я запутался в конфигурации и добавил 5-6 баров данного аддона.
6. Я не знаю как и что можно опровергать, потому что никаких правонарушений я не совершал, прикладываю скриншоты переписки с анимагусом по поводу моего пинга.123.jpg
Новый точечный рисунок.jpg
Прошу разобраться в сложившейся ситуации, спасибо.