На 3тем скрине видно что щит только что наложен и нету бафа от сета.
На 3тем скрине видно что щит только что наложен и нету бафа от сета.
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Ну по поводу этого вот что сказать можно :
1. С пристом на арене ханта и в помине не было ( ДК/друид) так что ссылка не совсем в тему , но что бы разобраться в ней поковыряться в ней стоит
2. На мой взгляд по скринам ( я говорю о последних трех) судить нельзя. на худой конец можно взять и самому за 4 секунды пробежаться и сравнить со скринами.
Итог: Вот как сложилось моё мнение : сперва не было разбирательств по поводу использования чит программ. 2. Был дан бан . 3. Пошла заявка на разбан. 4. Администрация просит доказать что не было использовано чит программ. 5. игроки приводят аргументы по этому поводу оглашая все "за" и "против" . Скажу в таком случае и я свой "за" : только что пробовали проделать тоже самое с варом : он давал мне хамстринг я врубал чит и преспокойно( правда в течение 4 секунд) я от него улепетывал, затем баф от сета спадал и он опять догонял и проделывал ту же процедуру.
Осталось только что бы и вар отписался по этому поводу.
Мудрые молчат, поэтому глупые могут сойти за мудрых, если будут молчать.
Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
Золотые яблоки в серебряных прозрачных сосудах - слово, сказанное прилично.
Помог я тебе? Дай спасибку! Тебе не сложно, а мне приятно.