кинь,кинь...а потом прокачай ретрика и узнай правду.
Научись читать. Ты пытаешься азы игры расписать? Почитай тему сначала. Вопрос был о сильных дк и сильных палах. Никого не интересуют идиоты,которые в дуэли творят такое,что за них стыдно становится,даже если ты играешь другим классом и стоишь за 50метров от дуэли. Дк такой же фейсролл как и лолодин. Все абилки интуитивно понятны даже новичку,любой ребенок может играть за дк(что большинство и делает,кстати).
у нас на сервере меня еще ретрики не павнили,что только говорит о том что у нас мало нормальных ретриков.
выпились плз из темы,типичный ретрик...у самого небось и дк есть,которым ты до нового ядра играл xD Не пиши такую чушь про кастеров,даже шп нужно гораздо больше скила чем ретрику или дк.
первый кто написал правду,и первый кому я поверю что он играл на офе... только про АТ не надо *если*,это и есть пиратка,со всеми вытекающими...просто пиар хороший.
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:14 ----------
ты считаешь что ты первый изрек данную мысль? эти вайны на палов с классика были... фраза: *близзы играют за палов* - самая ходовая из вайн фраз WoW =) хотя мое мнение,что в ЛичКинге ретрики уже не те,и их наконец-то можно убивать не одним классом.