Сегодня заметил что онлайн упал примерно на 1000 человек. В текущий момент на сервере играет 1500+-. Как вариант может подключите кроссфракцию на рейды?
Сегодня заметил что онлайн упал примерно на 1000 человек. В текущий момент на сервере играет 1500+-. Как вариант может подключите кроссфракцию на рейды?
1 сентября не? 50%+ комьюнити люди до 17 лет -_-
Вполне логичный итог. Работоспособность каты на гораздо лучшем уровне, чем была на х100 до фреша, но все ещё далека от уровня, на который можно завлечь и удержать людей долгое время. +спешка с открытием нового контента, а ведь я, и многие другие, предупреждали, что постепенное открытие не должно быть таким быстрым, что откроют 4.3 и все свалят, потому что этот контент они закрывали все предыдущие лет 6.
Также равнодушное отношение к пвп составляющей, как итог - пустая арена, днем даже кап порой невозможно отыграть, порой подходишь к спектатору а там ни 1 тимы в реге. А ведь предлагали сделать ивент по тройке как у чехов, сколько тем было по этому поводу? Ну да, зачем нам "искусственно поддерживать мертвый брекет", пусть у нас будет мертовое 3с, а у конкурентов по 60 тим в реге. А уж про фир, который портовал по арене в течении полугода вообще молчу...
Начать с 7-8к и менее чем за год спустить онлайн до 2к это надо уметь.
- - - Updated - - -
ты из 2012-2013 года? Какие до 17 лет? В вов приток новых игроков давным давно упал и падает постоянно, тем более на пиратки, тем более на кату, здесь одни старики играют или с других патчей пираток. Я так прикинул, у меня из круга знакомых(около 20-ти человек), тех с кем я играю/когда то играл нет ни одного человека младше 20-ти лет.