Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5308

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Edya Посмотреть сообщение
    так садишься по манне или нет?
    у меня как-то и без иннера хватает манны на любого босса в любой сложности
    Это зависит от рейда, если у тебя в рейде все такие внимательные и скилловые, что никогда не наступают в лужи или ещё что-нибудь такое, то это очень хорошо. Но когда толпа идиотов в 25 стоит на лужах тухлопуза, то это просто ужасно. Хотя даже в таких рейдах я не садился по мане, потому что у меня есть озарение, зелье и волшебная тринька.

Активист Аватар для Edya
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Lolk0 Посмотреть сообщение
    Это зависит от рейда, если у тебя в рейде все такие внимательные и скилловые, что никогда не наступают в лужи или ещё что-нибудь такое, то это очень хорошо. Но когда толпа идиотов в 25 стоит на лужах тухлопуза, то это просто ужасно. Хотя даже в таких рейдах я не садился по мане, потому что у меня есть озарение, зелье и волшебная тринька.
    хотел сразу написать "может тогда камни на дух ставить?", но передумал.
    Крабодерево

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Но когда толпа идиотов в 25 стоит на лужах тухлопуза, то это просто ужасно.
    Если бы я одевался с учетом всех наркоманов, каких я видел... мне бы пришлось наверно ещё и с хитом бегать, что бы по боссу дпсить.
    Я это к тому, что наркоманы никогда не ставятся в сравнение, ибо они наркоманы. Там другие... приоритеты. Например, макрос "/script LeaveParty()" по кд.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    Хоть в нашей ги наркоманов мало но бывает что да же нормальный игрок затупит это игра и тут свойственны ошибки.
    Поправьте меня если ошибаюсь. Вы уже больше года (больше 2х лет?) ходите на одних и тех же боссов. О каких ошибках можно говорить. Можно ошибаться первые 2-3 раза, ну на четвертый можно затупить, но если в течении года люди продолжают крабить и совершать "ошибки"... хм, как там выше сказали - /script LeaveParty() по кд. Я играла на циркле еще тогда, когда ребро заливал весь пол аое, и мы как то выживали и проходили его в 25ке, на леди она спамила духов которые ваншотали, но ничо - научились оторвать жопу и кайтить, много чего тогда было интересного в цлк. Я к тому что не надо мне рассказывать про неебическую сложность цлк и слив по мане из-за ракалов. Если в рейде ракалы и ты рейдишь с ними то это только твои проблемы, и не стоит напрягать этим окружающих, слив по мане из-за идиотов которые стоят в лужах - опять же только твои проблемы. У людей рейдящих с адекватными людьми такого нет, поэтому не стоит ровнять все рейды под свой.

если у тебя в рейде все такие внимательные и скилловые, что никогда не наступают в лужи или ещё что-нибудь такое
    Не наступать в лужи это скилл? вы это серьезно? не ну правда не шутите? Невероятный челендж на циркле.

Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    Играть на кате цыркуля все равно что пойти на собственную казнь .
    Ходить третий год в цлк, это во много раз хуже.
    Последний раз редактировалось Пихора; 31.05.2012 в 06:20.

Ваши права