Никого уже не удивишь все равно ни катой ни тем более личом. А вот цепочку с переносами с классика по патчам с постепенным открытием контента сделало бы супер бум в мире пираток, но это слишком сложна и затратно видимо и проще сидеть на месте, додаивать быстро утекающих игроков донатом а потом тихо свалить на гаваи пить текилу, да
Хороший бизнесмен должен всегда думать о том как развлечь клиента/организовать комфорт и как можно больше времени заставить проводить в своём бизнесе. А тут получается что сидят на месте, доят лича и идей интересных ноль.
Вон допустим всем известный сервер сделал бум инновационными идеями в плане того же лича, хоть серврр и тупой как тапок, стоит авторам отдать должное - приложились они к теме основательно и продумали все тщательно и привлекли ооооочень надолго аудиторию, потому как аналогов в мире известных мне ноль.
Мне, может, легко говорить, но если мой дружбан детства у себя дома мог запустить 10 лет назад сервак и держать там онлайн 1к+ при этом самостоятельно переписывая баги и проводя ивенты чуть ли не каждый день, то я думаю тут это вопрос исключительно в том что никто не хочет заниматься сервером.
Из всех ивентов я знаю только прятки и какие то прыгалки непонятно где, которые проводятся раз в месяц.
В общем что я хотел сказать? Доить мёртвую корову долго не получится, у вас, администрация, есть время и возможности внедрять новые системы да и голова есть для придумывания интересных свежих идей.
В общем думайте о том как больше аудитории заинтересовать и удержать ее