Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДД 25 ХМ 18:30 АЛЬЯНС, пятницы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 15).

ДД 25 ХМ 18:30 АЛЬЯНС, пятницы

18:30 Сбор ДД 25 хм на альянсе, ги cult brutal. Не секрет что фракция сдохла и только наша гильдия сносит 25хм на 8б но отвалился народ, нужны бойцы
    Начиная с этой пятницы и в следующие 18:30 будет сбор 25 хм, нужны бойцы ШП МАГИ ВАРЫ РПАЛЫ и пара РШАМОВ 397+ с опытом 6/8 хм минимум, без вступления в ги, заходите в игру ближе ко времени буду всегда собирать с мага, ник Flyn. Без анлута, по роллу. discord БЛЭТ НЭВЭЛЬНЫЙ#0304

Наш человек Аватар для Amoralis
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 67).
    Сделайте перенос персонажей с лк на катаклизм с сохранением ачив/шмота, проведите какие то акции по привлечению игроков или через месяца два-три на сервере останутся только кабаны в илвин форесте

Очень грустно и обидно смотреть как один лучших патчей умирает мучительной и быстрой смертью. На одном только фане 3.3.5 играет временами столько же человек сколько на х5 4.3.4, это не просто фиаско, это практически смерть.
    Сестра, разряд!
    Последний раз редактировалось Amoralis; 05.09.2020 в 00:43.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Amoralis за это полезное сообщение:

immor†al (05.09.2020)

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,558 (сообщений: 1,315).
    Цитата Сообщение от Amoralis Посмотреть сообщение
    Сделайте перенос персонажей с лк на катаклизм с сохранением ачив/шмота
    Только скорее всего они будут просить обратный перенос с каты на лк.

Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    Только скорее всего они будут просить обратный перенос с каты на лк.
    Никого уже не удивишь все равно ни катой ни тем более личом. А вот цепочку с переносами с классика по патчам с постепенным открытием контента сделало бы супер бум в мире пираток, но это слишком сложна и затратно видимо и проще сидеть на месте, додаивать быстро утекающих игроков донатом а потом тихо свалить на гаваи пить текилу, да

Старожил Аватар для Владимир)
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Amoralis Посмотреть сообщение
    Никого уже не удивишь все равно ни катой ни тем более личом. А вот цепочку с переносами с классика по патчам с постепенным открытием контента сделало бы супер бум в мире пираток, но это слишком сложна и затратно видимо и проще сидеть на месте, додаивать быстро утекающих игроков донатом а потом тихо свалить на гаваи пить текилу, да
    Ру пиратки всегда жили и живут по такой схеме. Нет ни идейности, ни преданности делу. Такие уж люди

Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от Владимир) Посмотреть сообщение
    Ру пиратки всегда жили и живут по такой схеме. Нет ни идейности, ни преданности делу. Такие уж люди
    Хороший бизнесмен должен всегда думать о том как развлечь клиента/организовать комфорт и как можно больше времени заставить проводить в своём бизнесе. А тут получается что сидят на месте, доят лича и идей интересных ноль.
    Вон допустим всем известный сервер сделал бум инновационными идеями в плане того же лича, хоть серврр и тупой как тапок, стоит авторам отдать должное - приложились они к теме основательно и продумали все тщательно и привлекли ооооочень надолго аудиторию, потому как аналогов в мире известных мне ноль.
    Мне, может, легко говорить, но если мой дружбан детства у себя дома мог запустить 10 лет назад сервак и держать там онлайн 1к+ при этом самостоятельно переписывая баги и проводя ивенты чуть ли не каждый день, то я думаю тут это вопрос исключительно в том что никто не хочет заниматься сервером.
    Из всех ивентов я знаю только прятки и какие то прыгалки непонятно где, которые проводятся раз в месяц.
    В общем что я хотел сказать? Доить мёртвую корову долго не получится, у вас, администрация, есть время и возможности внедрять новые системы да и голова есть для придумывания интересных свежих идей.
    В общем думайте о том как больше аудитории заинтересовать и удержать ее

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Закрыто.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

9. 1 пользователь сказал cпасибо Aleksun за это полезное сообщение:

Amoralis (05.09.2020)

Ваши права