Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шаман Мульти Грузина Р1 шаман

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Неумолимый Гладиатор Аватар для Treetzey
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    Максималка на фане?
    Ты прикалываешься? За такую цену к нему должно прилагаться ещё 3 перса бисовых.
    ты зайди за шамана одень все 3 спека фул а так же фул пве 3 спека 15 сетов донатких 2 именых титла в шамана влито больше 5к бонусов! не надо коментировать если тебе персонаж не нужен. Свой 5 копеек не надо вставлять тут! зашёл написал фигню ушёл. Как я не навижу таких людей. Зашёл посмотрел. Тебе не нравится выйти. ЗАчем писать что то. ТВоё мнение мне в последнюю очередь интересно! тоесть вообще не интересна!

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 652 (сообщений: 440).
    Цитата Сообщение от Treetzey Посмотреть сообщение
    ты зайди за шамана одень все 3 спека фул а так же фул пве 3 спека 15 сетов донатких 2 именых титла в шамана влито больше 5к бонусов! не надо коментировать если тебе персонаж не нужен. Свой 5 копеек не надо вставлять тут! зашёл написал фигню ушёл. Как я не навижу таких людей. Зашёл посмотрел. Тебе не нравится выйти. ЗАчем писать что то. ТВоё мнение мне в последнюю очередь интересно! тоесть вообще не интересна!
    Может начнёте чувствовать разницу между лоу рейтовым миром и фаном?

Готовый 80 лвл; Бесплатное а6 (раньше а7); Бесплатное среднее пве; фул гер пве/пвп покупается за хонор/ап; почти весь транс за хонор; маунты за хонор; фул профы.
    Дальше продолжать?
    В итоге максимум 2-3 месяца (с средним онлайном), чтобы сделать такого шамана как у тебя.

Думаю знаете, как вышеперечисленное добывается на Лоу мирах?
    От одного года потребуется собрать именно класс шаман, приблизительно схожего твоему.
    Притом, что у тебя не все спеки пве.

На фане у меня был фул бис шаман все спеки, но я его продал за 1.5. неужели стоит переплачивать 5-7к ради какого то звания?

Ну и для сравнения, если я подобного персонажа выставлю за максималку на x5, то его заберут моментально, и глазом не успею моргнуть.
    За весь период с момента введения продаж персонажей в ЛК, я не припомню чтобы на фане кто-то продовался дороже, чем за 3-4к
    Последний раз редактировалось Mentol; 06.09.2020 в 21:23.

Старожил Аватар для ida
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 31).
    Mentol, тебе какая разница? Твоя тема? Твой шаман? Твоя цена? Свали, брат