Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
3С В СОЛОКЕ - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30
    Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).
    Идея хорошая, но есть некоторые нюансы, 60 процентов ладдера это тандер, 30 лсп и 10 остальные команды.
    Если бы это были равные условия, рега 3с была бы нормальная, приведу пример о чем я, вот регаю я в сетапе , в которых лсп и Тандер являются проблемой, я готов регать на лсп и Тандер и узнавать, как можно выйграть хотя бы менее слабые команды по скилу, НОООО, апнули мы, допустим 2к и выходит на нас 1500 тандер с х5 или х100, а ты видишь знакомый ник и понимаешь, что проблем быть не должно, нооо, оказывается рулевой поменялся с конкретной целью апнуть рейтинг, и почему я должен выходить с тимой 2к на ******ов 1500 и лутать по -20? Чтобы регать тройку, нужно регать сетапы, которые фейсролом убивают Тандер, но опять же, если ты будешь выходить на ребят, они просто будут доджить после 1 луза, они регают, потому что Тандеру в реалиях циркуля нет конкуренции.
    Другая ситуация, регаю в сетапе, где Тандер +- можно убивать, но нужен опыт, у меня в команде есть дц, Тандеры пропадают, появляется тсг 1500
    Это рофл какой-то, если бы люди хотели конкурировать, они бы всегда регали, а не когда это им было выгодно
    Так что предлагаю уменьшить Минуса солоке против Тим, раза в 2 -3, чтобы если Тима 1900 ( ******ы) выйдет на солоку 2200, ей не сняло -23, а , допустим - 5, потому что регаешь солоку , рега есть 2.3, стоит 1 раз выйти на солоку ( тимой) рега пропадет и остаётся 1600 солока
    Так что предложение дельное, уменьшить минус ,но некоторые подумают, что тогда солока будет стоять полуафк, можно исправить и это, если солоке за луз будет снижать минус в 2-3 раза , а начисление увеличивать в теже 2-3 раза, то будет интерес регать на тимы, приведу пример 1900 тима вышла на 2200 солоки , за луз солоке даст -5, за выйгрыш 23
    Последний раз редактировалось reiwe; 08.09.2020 в 09:18.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    да, молодой человек выше правильно описал. Сделайте ограничение по ммру в проке, чтобы 1500 не прокало на 2000 и тд.

Пример: у тебя 2300 солока, ты прокаешь в 2300 солоке против только что созданной 3с тиме (1000 рейтинг) и лутаешь -23. Зачем это делать? Так же работают проки 3с на 3с. Ты регаешь с 2300 тимой, тебя снайпят в контр сетапе с 1000 тимой, ты лутаешь -23. Сделайте ограничение как для подбора тиммейтов в солоке, так и для подбора оппонентов. Это будет разумно.

Ну и уменьшить количество рейтинга, отнимаемое у солоки за луз 3с тиме тоже будет разумным

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Сын маминой подруги Посмотреть сообщение
    да, молодой человек выше правильно описал. Сделайте ограничение по ммру в проке, чтобы 1500 не прокало на 2000 и тд.

Пример: у тебя 2300 солока, ты прокаешь в 2300 солоке против только что созданной 3с тиме (1000 рейтинг) и лутаешь -23. Зачем это делать? Так же работают проки 3с на 3с. Ты регаешь с 2300 тимой, тебя снайпят в контр сетапе с 1000 тимой, ты лутаешь -23. Сделайте ограничение как для подбора тиммейтов в солоке, так и для подбора оппонентов. Это будет разумно.

Ну и уменьшить количество рейтинга, отнимаемое у солоки за луз 3с тиме тоже будет разумным
    Я вот тоже согласен если и оставлять регу 3с на солоку то надо хотя бы что бы снимало на -20 как обычно а например 7 даже не 10, тогда будет ещё более менее нормально, ты вроде подкармливаешь этих фармеров солоки но и сам в диком минусе не остаёшься, а то говорю вчера у меня было 2450 я это ппц каким трудом набивал с такой регой и тут бац за час у меня уже 2290 3с просто слило мне всё, ну что это за дерьмо? я даже после такого щас ушёл на вм и думаю вряд ли буду возвращаться пока не уберут это сраную регу 3с на солоку, д и вообще много кто из-за этого дерьма валит с сервера

- - - Updated - - -

я оч надеюсь что они обратят внимание на эту тему и сделают хоть что-то, а то ещё пол года и серв окончательно загнётся в плане пвп, останутся только пве драконы на х5 которые цлк всю жизнь дрочат и всё.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Himawari Посмотреть сообщение
    Другая ситуация, регаю в сетапе, где Тандер +- можно убивать, но нужен опыт, у меня в команде есть дц, Тандеры пропадают, появляется тсг 1500
    Это рофл какой-то, если бы люди хотели конкурировать, они бы всегда регали, а не когда это им было выгодно
    Так какой смысл им драться против вас конкурировать, портить статистику и терять рейтинг, если у них есть такая функция как фарм солоки с которой падает много рейтинга и напрягатся не надо, им проще подождать пол часа пока вы уйдете и заного в погоне за тайтлом фармить солоку. Я бы вообще сделал так, для тим 3с которые за сезон отыграли 80% боев против солоки не давать тайтл, да по факту если тима отыграла даже больше 50% боев против солоки она уже не заслуживает тайтл так как, какой может быть тайтл команде в 3с которая больше половины игр отыграла против солоки, это же смех. Это равносильно если бы 2с тимы прокали на стычки 2с и можно было бы их фармить, а потом за это тайтл получать. Как может команда которая с опытом игры друг с другом, со связью и с удобным для себя сетапом, которая играет по кд против случайно подобранных команд и часто не удобных сетапах для игроков солоки, получить тайтл за 3с. Это по вашему вообще адекватно? И кстати еще, если сделать так, чтобы минусовало солоке мало, а давало много за 3с, то сделать и в обратную сторону так же, чтобы у 3с за вин над солокой давало +5, а за проигрыш -35, чтобы у них желания не было выиграть 8-10 боев потратить на это время и рандомно 1 раз проиграть и просрать весь рейтинг. Тогда у них будет больше мотивации регать на 3с и боротся за очки честным способом. Чтобы у 3с тоже были риски регать против солоки, а не полный подарочный пакет в виде большого халявного рейтинга и легких винов.
    Последний раз редактировалось sklqq; 08.09.2020 в 11:07.

Старожил Аватар для Missrankone
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    лучше убрать солоку , солока убила регу в 3с я бы вообще сделал инста прок 3с на солоку как было раньше
    P.S. Cолоку щас уже играют одни бездари без биндов аддонов и понимании игры каждый холи пал или элем..
    Последний раз редактировалось Missrankone; 08.09.2020 в 16:33.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Missrankone за это полезное сообщение:

reiwe (09.09.2020)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Missrankone Посмотреть сообщение
    лучше убрать солоку , солока убила регу в 3с я бы вообще сделал инста прок 3с на солоку как было раньше
    P.S. Cолоку щас уже играют одни бездари без биндов аддонов и понимании игры каждый холи пал или элем..
    Ну так разделите тогда 3с и солоку, если там одни бездари играют, то это еще один показатель не совместимости бездарей рандомных с полноценной тимой не бездарей. Гандикап между ними слишком большой для равной игры. Плюс сделать инстантом, это же смех, какой в этом проффит? Тупо нонстопом фармить афк солоку и в чем вообще тогда интерес? Давайте тогда совместим 2с и стычку 2с, чтобы тоже инстант прок был с рейтингом, почему бы и нет аналогичная же ситуация. Тем более если все "лучшие игроки" не играют солоку, а им солока только мешается, то как раз есть повод разделить брекеты и не мешать друг другу. Я думаю нормальному игроку должно быть не в кайф играть против афк солоки выходить и даже кнопки толком не нажимая выигрывать, в чем интерес игры заключается тогда, это равносильно игре со скриптами , когда никаких усилий и микромоментов не надо делать, чтобы достичь успеха. Получается какое-то исскуственное удовольствие от игры.
    Последний раз редактировалось sklqq; 08.09.2020 в 17:23.

Поблагодарил(а)
    36
    Играйте 3с бездари там нужно фанится и получать эмоции от игры а не выходить в солоке в надежде что прокнишь с адекватными тимейтами

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Играйте 3с бездари там нужно фанится и получать эмоции от игры а не выходить в солоке в надежде что прокнишь с адекватными тимейтами
    Ты там ударился головой? как ты будешь фанится когда против тебя через бой выходит тима. Ты аргументируй нормально высказывания которые тебе говорят по твоим словам, чем будет лучше прок инстант на солоку? И как возобновится рега 3с если убрать солоку "бездарей". И причем здесь надежда на адекватных напарников, речь идет о проке против 3с и решения этого вопроса, ты походу слишком тупой для диалога.
    Последний раз редактировалось sklqq; 08.09.2020 в 17:39.

Поблагодарил(а)
    36
    ты бездарь играй 3с и рот закрой для тупых тем

Эксперт Аватар для maks93
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    по фиксили баг с абузом соло теперь просят 3с)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Слушай девочка, ты сюда зашел свои бездарные 3 копейки вставить? У людей есть кроме игр свои дела и не все как ты домашний хомячок имеют возможность регать тройку, а заходят и поэтому играют солоку, потому что ни от кого не зависишь в ней по времени. Мы своей тройкой раз в неделю еле собираемся, так как у всех свои личные дела. Тут идет обсуждение определенного вопроса , ты зашел со своими глупыми высказываниями не по теме для чего? У тебя недостаток внимания чтоли или ты лишний раз решил выделится, успокойся, выдохни и иди дальше. То что ты в режиме монолога общаешься это уже понятно, тебе пишешь аргументы и спрашиваешь за твои высказанные слова смысл, у тебя не хватает мозгов для этого и ты тупо сливаешься с диалога какими- то не адекватными высерами.
    Последний раз редактировалось sklqq; 08.09.2020 в 18:43.

13. 2 пользователей сказали cпасибо sklqq за это полезное сообщение:

Arena_noTdie (11.09.2020),Санябандит (08.09.2020)

Эксперт Аватар для maks93
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    дай по регать соло 3х3,то я вижу дрима нет ты и соло не играешь
    Последний раз редактировалось maks93; 08.09.2020 в 19:08.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя