Так, а какой смысл замораживать аккаунт сейчас, если вы выше пишите, что рассматривать будете вопрос только в октябре? У меня свободного времени куча до октября, чтобы как раз прогрессировать на х5, а вы мне замораживаете аккаунт и рассматривать его будете только в октябре, какой тогда в этом смысл ни я не могу на нем играть, ни вы этим вопросом заниматься не будете в это время. Может тогда проще его заблокировать тогда, когда им начнут заниматься не логично?)
- - - Updated - - -
Так как я вообще это задумал, продать персонажей на фане и задонатить фул обвес пве на х5, чтобы там уже в пвп контент войти без душных инстов в новом сезоне. А сейчас получается я не успеваю пвп гир на него апнуть, профы вкачать до старта сезона и еще в октябре работа начинается, по итогу в середине октября мне его разблокируют, пока я все вкачаю, уже весь ладдер солоки уйдет на хай ммр и как обычно до конца сезоне не будет регать и уже смысла вообще 0 будет развиваться в следующем сезоне и только из-за того, что он просто будет заморожен никому не нужный эти 10 дней.