Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Смена майла

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).

Смена майла

1. Braveheartx, Gutsyheartx
    2. Логин аккаунта (в личку), Отправил.
    3. Почту (в личку), Отправил.
    4. Привязан ли номер к аккаунту (да / нет), Нет.
    5. Описание проблемы. Не могу зайти на почту привязанную к аккаунту, так как было подозрение на взлом ее и при входе просит кодовое слово которое я вообще не помню, так как почта была создана только ради аккаунта быстрым темпом.
    6. Игровые скрины с фана. Скинул.6VyuZHAmefU.jpgxnfJddHBm00.jpgIcijSUdPbA8.jpgWNY8R1qhhiU.jpg
    Последний раз редактировалось sklqq; 19.09.2020 в 22:13.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,060
    Получено благодарностей: 2,842 (сообщений: 2,182).
    Наштампованные на скорую руку скрины не рассматриваются в качестве доказательства.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Так, а какие скрины вы хотите? Я месяц назад перекинул персонажей на новый аккаунт и поменял расы и никнеймы. Заходил на них за все время раз по 5, я как игрок который больше 5 лет играю, не вижу повода каждый заход в игру скриншотить. Да и кто вообще в 2020 году на фане делает скриншоты кроме выигранных арен, да и то их никто не делает уже. Какой вообще должен быть повод делать скриншоты на фане во время игры?) я захожу сразу же ставлю солоку и играю до ухода из игры, мне во время солоки чтоли делать скриншоты или пока я прок жду?) Тем более я за персов после смены аккаунта толком не играл)) Я могу предоставить все доказательство вплоть сколько раз было сменено на них никнеймов, какие были ники и расы и какие баны были на аккаунте.

- - - Updated - - -

Я могу с утра зайти сделать скрины в одной локации, вечером в другой и на следующий день третий, чтобы они не выглядили наштампованными, но какой в этом вообще смысл? Если я описал ситуацию, что под этими никнеймами и рассами я толком почти не играл, т.к. им месяц дай бог только. Я могу написать аккаунт и почту с которого я месяц назад перекидывал этих персонажей на созданную учетную запись. У меня есть полностью доказательная база, что персонажи являются полностью моими и никого больше. Но все ограничивается в отсутствии скриншотов, которые никто из опытных игроков не делает по сути. Когда я по вашему должен был много скриншотов с разных локаций и времени сделать за такой промежуток времени, когда вообще смысла нету делать их играя по кд только солоку.

- - - Updated - - -

braveheartx хуман , до смены аккаунта был кровавым эльфом с ником fathersoloq, а до этого у него был ник qqskl года 2-3.
    Gutsyheart хуман, до смены аккаунта был дворф с ником papasoloq, а до этого был нежить ник sklqq.
    Последний раз редактировалось sklqq; 20.09.2020 в 16:12.

Поблагодарил(а)
    2,060
    Заявка тогда будет рассматриваться в октябре. Тем более не все ИП адреса ваши отслеживаются на данном аккаунте.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Эти скрины делал мой напарник по арене, поэтому фигурируется там второй айпи, там даже их 3 должно быть скорее всего, так как он дня 3 назад их делал на работе и они вообще корявые получились , а вчера дома. так как я в прошлой теме говорил, что у меня скриншоты не сохраняются, я пробовал и в папках всех искать и после скриншота в пеинте с помощью контрл+в его сохранять, но компьютер просто не видит скриншоты возможно потому, что варкрафт был скачан с лаунчера мертвого сервера увова (не реклама, так как сервер мертвый и играют там только не адекватные наверно) и из-за реалма нашего сервера он не дает скриншоты, другого я не могу подумать. А в предыдущей теме вы сторого обозначили, что нужно наличие скриншотов, тем более даже из-за этих вы не хотели рассматривать тему, то мне пришлось его просить сделать скриншоты. Возможно если бы у меня они сохранялись я бы их не сделал так по дурацки в одной локации и на одном месте))

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    А замарозка аккаунта обязательная процедура? Я просто на х5 докачал персонажа и пока свободное время его одевал и тут блокировка минимум на 2 недели, боюсь может пропасть интерес к дальнейшему развитию персонажа. Просто если рассматриватся вопрос будет в октябре то 11 дней сейчас аккаунт бессмысленно будет находится в бане и я не смогу играть и у вас не будет времени разбиратся данным вопросом.

Поблагодарил(а)
    2,060
    Цитата Сообщение от sklqq Посмотреть сообщение
    А замарозка аккаунта обязательная процедура? Я просто на х5 докачал персонажа и пока свободное время его одевал и тут блокировка минимум на 2 недели, боюсь может пропасть интерес к дальнейшему развитию персонажа. Просто если рассматриватся вопрос будет в октябре то 11 дней сейчас аккаунт бессмысленно будет находится в бане и я не смогу играть и у вас не будет времени разбиратся данным вопросом.
    Мы должны убедиться, что аккаунт принадлежит только вам. А не к примеру вы его у кого-то украли и теперь руками администрации хотите данные сменить.
    То что вы раздаете данные от своего аккаунта в чужие руки, уже нехорошо.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Так, а какой смысл замораживать аккаунт сейчас, если вы выше пишите, что рассматривать будете вопрос только в октябре? У меня свободного времени куча до октября, чтобы как раз прогрессировать на х5, а вы мне замораживаете аккаунт и рассматривать его будете только в октябре, какой тогда в этом смысл ни я не могу на нем играть, ни вы этим вопросом заниматься не будете в это время. Может тогда проще его заблокировать тогда, когда им начнут заниматься не логично?)

- - - Updated - - -

Так как я вообще это задумал, продать персонажей на фане и задонатить фул обвес пве на х5, чтобы там уже в пвп контент войти без душных инстов в новом сезоне. А сейчас получается я не успеваю пвп гир на него апнуть, профы вкачать до старта сезона и еще в октябре работа начинается, по итогу в середине октября мне его разблокируют, пока я все вкачаю, уже весь ладдер солоки уйдет на хай ммр и как обычно до конца сезоне не будет регать и уже смысла вообще 0 будет развиваться в следующем сезоне и только из-за того, что он просто будет заморожен никому не нужный эти 10 дней.
    Последний раз редактировалось sklqq; 21.09.2020 в 15:59.

Поблагодарил(а)
    2,060
    Так, а какой смысл замораживать аккаунт сейчас, если вы выше пишите, что рассматривать будете вопрос только в октябре?
    Чтобы убедиться, что не будет на фоуруме жалоб от возможных совладельцев аккаунта.

меня свободного времени куча до октября, чтобы как раз прогрессировать на х5
    А почему вы создали заявку на фане, а не на х5, где и играете?

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну потому что я никогда не играл в пве сигменте, лет 5 на фане играю решил попробовать пойти на икс сервер. Ну и продавать тут я собираюсь персонажей, а там дней 5-7 только играю смысла мало было писать. Ну я думаю, что если я там тоже самое напишу, то наврятли мне разморозят аккаунт. Не знаю какие могут быть подозрения, если у меня аккаунты даже почти одинаковые с которых скидывал аккаунт на аккаунт логины и почты идентичные только одна почта на конце гугл, а другая яндекс.

- - - Updated - - -

Тем более назвал все расы которые были и все ники, могу все баны назвать, хз что еще можно описать, чтобы было опровержение, что это мой аккаунт)

Поблагодарил(а)
    2,060
    Тем более назвал все расы которые были и все ники
    Бесполезная информацию, по сколько у ГМ'ов нет доступа к логам, чтобы ее проверить.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Что по поводу заявки? уже почти месяц тишина.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя