Не забаганый бм внатуре рыгля. Вот на старом ядре пираток бмы драли норм, и то латники тупо могли играть в пета, шотая бича. А какой смысл сейчас таким говном играть, кроме как качаться, я хз.
Не забаганый бм внатуре рыгля. Вот на старом ядре пираток бмы драли норм, и то латники тупо могли играть в пета, шотая бича. А какой смысл сейчас таким говном играть, кроме как качаться, я хз.
Это не на той, где топ пве обвеса и шмов ни у кого нет?
Во всяком случае я там не играл, не знаю. Все зависит от работоспособности ядра и как там реализовано скалирование стат пета. Есть версия, что на циркуле скалирование, по крайней мере дамага, занижено. Можно протестить скиллы в ветке бм и ветке пета на скалировку, они работают кривовато. Но я не авторитет и бмом играть на арене не собираюсь т.ч. мне по-барабану как он работает.
Он бегает на одном сервере с гомером, часто пересекался с ним на туриках хантов и т.д (с его слов).
Не думаю что он бмом пушил 2.7 солоку. Хотя кто знает.
Спек по факту очень малый потенциал и вариативность имеет, да и скучноват.
Разве что нрав трайхардить на овно-спеках.
Последний раз редактировалось tr197; 17.07.2020 в 01:03.
Внезапно пета можно не посылать в мясорубку. Дпс и в 500 реса не хватит чтобы вжать, вы просто разменяетесь на кд. Нужно больше реса чтобы жить и ресетать, выбивать сейвы и тринкеты. Уж не сетапу с пуржем, морталом, киком в любой таргет и контролем жаловаться на то что дмг не хватает убить. У вас хекс 100% минус тринкет с хила, разве что там холик сакру и подвеску сдаст. На этот случай и нужен рес. Одноразовые врыверы в бабуинах/бистах с текущей системой ммр не пересекут полторашку. У этих сетапов есть потенциал чтобы думать и играть лучше, а не пускать слюну изо рта в пве гире прожимая все кнопки
reiwe (26.12.2020)
БМ чисто фановый спек,в том числе и на арене.
Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾
1. Ну полторашку мы пересекли с энхом, но больше 2к рейта с копейками так и не смогли осилить (в мм брал 2700+).
2. Я писал не про 500 реса, а 700. Да согласен в 700 реса не нормально и полноценно играть очень сложно, но это не совсем нормальный спек. В 1100 реса не прыгнешь в рейт 1500+ тупо не хватит дпс что бы валить цель.
3. Вы не забывайте что в 1100 реса у вас не хватит дпс под бурстом, а если бурст просрать у вас не будет 2 го шанса до следующего. Пет у БМ сливается в первую очередь и это очень легко сделать, ресать пета не дают почти никогда. Пета могут не успеть слить именно под бурстом т.к дикий урон от бм с прожимом и прожимом шамы заставляет соперников забивать на пета и постараться контрольнуть шаму или в лос уйти.
4.Да тима бм и энх это отчасти бабуин взрыв ТЫ ПРАВ т.к другая тактика не прокатывает и это чисто фан спек и тима не для больших рейтов. Хотите 2к+ на арене берите мм.
5. Поиграйте сами на арене этим спеком и поймете что я прав. Но бурст кайфовый)