Когда аргументы закончились и ты находишь опечатку
Нам с тобой не о чем говорить. Ты просто пыль под моим троном. Только и можешь балаболить и стрелки метатб![]()
Когда аргументы закончились и ты находишь опечатку
Нам с тобой не о чем говорить. Ты просто пыль под моим троном. Только и можешь балаболить и стрелки метатб![]()
Мдэ!biggri
А где Kreelan?Ваще фигня топ.Не одного топ пала не вижу в списке.
Последний раз редактировалось Diislayk; 12.09.2020 в 10:51.
Обновлено
Добавил.
Потом может быть, сейчас совсем нет времени.
Тем более многие увидев свои ники в списках срочно начали делать ренейм, чтобы никто не узнал их реального положения дел на сервере.
Вобще кто эти "бобы", которыми всех обзывают? Не хочу лазить в гугле в поисках очередной волны мемов, поэтому представлю своё видение этого нарицательного выражения. Боб это:
![]()
Последний раз редактировалось Vasja_1; 13.09.2020 в 18:43.
Ничего кроме жалости это не вызывает.
а где кулхил , ксенон и экзорт? и помойка орс который донатил а8 шмот а потом купил персов с тайтлом?
Это говорит дурачок, который даже в механике спелов не разбирается и банально рефлект проверить не может:
Иди ка ты в школу
- - - Updated - - -
У тебя к себе?
- - - Updated - - -
Кто это? Таких щас не играет. Наверно это ретрогерои из твоего прошлого годов 50-х?
- - - Updated - - -
А ты сразу гладом пришёл в игру?
TheVladivostokStyle (08.12.2022)
Я трезвый в вов не сажусь играть, трезвым скучно
васян, а какой у тебя ник, а то про многих так расписал, а сам личико не показал. Не хорошо.
васенька, так объявишь свой ник народу то или нет? Профиль мой чекнул сразу же, а в теме уже сутки не отписываешься.![]()