насколько знаю на лк популярен холипрот.в холи до шока а остально в прото
насколько знаю на лк популярен холипрот.в холи до шока а остально в прото
Раньше был протохил, его толпой не могли слить на бг, шел как терминатор с флагом. Но после патча 3.2.2 касание света переделали и тем самым убили протохила. Шокер существовал и в лк, но только в качестве фана, после многих нерфов пала до 3.3.5а таким спеком уже не пофанишся.
А вообще, что вам не нравится в обычном хпале, мана у него не кончается, носит латы, имеет бабл, священный щит, длани и другие плюшки, так же взял 3к в двойке таким спеком в 8 сезоне, разве этого мало?
Переделали взаимосвязь с выносливостью/сила закл, на силу/силу закл. - хотя и сейчас на бг это терминатор, по крайней мере 30 секунд, ((я бабл не включаю) он спокойно пройдет через толпу и *** кто ему что сделает)
33 ботарыря, в чешуе как жар горя (эт про холиков)... У них наверно стандартизация введена... Эт хорошо, "убили" одного холи пала, раз, взяли его запчасти на "органы" другому холи палу, и главное отторжения то не будет - 100% совместимость.![]()
Я говорю о 3.3.5а, фанюсь протохиллом, соответственно шмот, камни, все под этот спек. 2.313 взяли с котом, но игры там ппц были, мне приходилось постоянно бегать с 12-15к НР, чтобы ДД противника бросал все и пытался меня запилить, тем самым усыпляли бдительность команды противника.
И, тогда, кот под берсом просто уносил Пала( естественно того развели на КД раньше чуть ) + мой ассист ( стан + сало щитом )