Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Воробышек

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Воробышек

Старожил Аватар для Хома
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 21).

Воробышек

1) 27.09.2020

2) Озай

3) слив РБГ

4) Росток, Побег, Хлещ, Шоук, Воробышек, Перепел

5) https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1001899

6) Бан необоснованный потому что:

а) Ямадао обманывает, что я был афк после первого занесенного флага, на видео видно что занесено уже 2 флага и тащат третий, до конца боя осталось 30 секунд.

б) Ямадо опять обманывает, я не стоял афк, что видно по нанесенному дамагу и килам и смертям.

в) Видео слишком короткое чтобы сделать выводы всего 14 секунд недостаточно. Оно потому и такое короткое, если видео было дольше было бы видно, что я не афк.

г) Прошу учесть аналогичные случаи, например https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1000188 , когда человек наносит 9к дамага и 0 килов за 16 мин и ему не дают бан, а мне за 3 кила и 176к дамага выдали бан.

д) Прошу учесть статистику моих боев из лк. У меня винрейт ~62% и 2700+ рейтинг (~9 место), очень мало у кого есть такой винрейт и рейтинг, с таким винрейтом и рейтингом просто невозможно руинить, я всегда играю на победу, что и видно по 62% винов и 2700 рейтинга. И вообще у меня мейн "Моток" , все кто играет более менее регулярно меня знают еще с первого сезона. Вот скрин боя за тот же день, чат почитайте, у меня был такой большой вклад в победу), что шаман даже написал, ну сами прочитайте на скрине).

WoWScrnShot_092620_221446.jpg

И вообще это очень неправильно выдавать бан за видео в 14 секунд заснятое за пол мин до окончания боя. Какое афк может быть за 14 секунд?

Конкретно по этому БГ в тот момент я был в комнате и пытался не давать брать флаг, но их забежало, если не ошибаюсь два и унесли флаг, я ничего не смог сделать, далее выбежал и посмотрел как за 14 сек дотащат флаг, что я еще мог сделать? А тимейты были очень слабые, все бг прыгали с кладбища и здыхали, не помню, чтоб кто-то мне помогал отбивать флаги. Я не смог затащить это бг уж простите(
    Последний раз редактировалось Хома; 27.09.2020 в 15:55.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,790 (сообщений: 2,136).
    За 12 минут игры на РБГ 175к урона нанесли (сведения взяты из статистики РБГ в ЛК). Для ханта подозрительно маловато, вам не кажется?

Старожил Аватар для Хома
    Поблагодарил(а)
    60
    Нет не подозрительно. Всего кто со мной играют, знают что я обычно таскаю флаги, а не рублюсь в центре. Победа от не дамага зависить, а от флагов на варсонге. На этом бг был еще один человек который пытался ходить за флагами, поэтому я сам за флагом не пошел, а выцеплял всех кто хотел пробраться к нам в комнату. Шли в комнату они естественно не нон стоп, поэтому и дамаг не слишком большой. А флаг все таки в конце концов унесли, я не смог один от толпы в комнате отбиться, а на просьбы помочь в комнате тимейты никак не реагировали.

Ниже прилагаю скрины с других варсонгов, где у меня дамаг тоже небольшой, но видно, что вин за счет того что я таскал флаги.

WoWScrnShot_092020_170612.jpgWoWScrnShot_092020_200132.jpgWoWScrnShot_092220_183642.jpgWoWScrnShot_092220_222130.jpgWoWScrnShot_091920_212539.jpg

Дамаг у меня очень часто небольшой на варсонге, потому что либо я тащу флаги (почти всегда), либо отбиваю, поэтому и вины. Все кто со мной играют благодарны мне за это. Сразу говорят, чтобы я шел за флагом. Если скринов, где у меня мало дамага на варсонге мало, могу еще много выложить.

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 533).
    Ты не задефал наш флаг и стал перекурить на крыше, да? Понимаю. А то, что нам тупо не хватало дамаги отобрать флаг, ты об этом подумал? Ладно бы милик какой стоял. Меня убивали сразу же, как только я брал таргет, дамаг от твоего ханта + трапа + посадить рейд противника на ловушки + сало могли бы помочь спасти положение нашей команды на всг.

- - - Updated - - -

Но ты об этом не подумал, так же?
    Тебе очент повезло, что ты дополз до 2.6 не умея думать.
    Очень жаль, что рбг регают ребята, которые не умеют играть за свой клас

- - - Updated - - -

После 30-ти дней, или сколько там бана дали, надеюсь, ты научишься играть.
    Дам подсказку - не задефал флаг - сел на коня - и догоняй хэлпуй выбивать

Старожил Аватар для Хома
    Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    Ты не задефал наш флаг и стал перекурить на крыше, да? Понимаю. А то, что нам тупо не хватало дамаги отобрать флаг, ты об этом подумал? Ладно бы милик какой стоял. Меня убивали сразу же, как только я брал таргет, дамаг от твоего ханта + трапа + посадить рейд противника на ловушки + сало могли бы помочь спасти положение нашей команды на всг.

- - - Updated - - -

Но ты об этом не подумал, так же?
    Тебе очент повезло, что ты дополз до 2.6 не умея думать.
    Очень жаль, что рбг регают ребята, которые не умеют играть за свой клас
    Прости если тебя разочаровала моя игра(. Но ты опять лукавишь, весь бой тимейты прыгали с кладбища и здыхали, никто у вам там не пытался флаг отбивать. В комнате мне никто не помогал.

- - - Updated - - -

А вот еще скрины, где у меня мало дамага. Еще скидывать?, у меня много.

WoWScrnShot_091720_170937.jpgWoWScrnShot_091720_175904.jpgWoWScrnShot_091720_215249.jpgWoWScrnShot_091820_214455.jpg

Поблагодарил(а)
    266
    Возможности не позволяют записывать видео на полчаса. Даже 14 сек достаточно.
    Ты стал афк после 1 флага и начал выделываться в чат, что у тебя 2.7 и ты топчик.
    Да, я не сразу заметил, что кто-то афкшит, ведь я занят игрой, в отличии от людей, что пришли постоять нв горке

Старожил Аватар для Хома
    Поблагодарил(а)
    60
    Дам подсказку - не задефал флаг - сел на коня - и догоняй хэлпуй выбивать
    Я бы так и сделал, но тимейты зажаты на кладбище, стоят полуафк, иногда вниз прыгают и сдыхают, я не могу один отбить флаг когда кучка уносит, если бы кто оббежал кладбище и пошел бить флаг я бы тоже был бы у флага.

И рейт у меня не 2.6 , а на 2.7)

Поблагодарил(а)
    266
    Тот факт, что ты скриншотишь бои где у тебя мало дамага, навевает мысль, что ты просто настоял афк на свои 2.6 и тебя не надо учитывать в списках призёров

Новичок Аватар для Juice WRLD
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    5 балов Озай. Банить игроков по причине афк , подкрепляя тем что нанес мало демеджа. Дуркой попахивает. Чел флаги таскает , на победу играет , что тут такого?

10. 1 пользователь сказал cпасибо Juice WRLD за это полезное сообщение:

Хома (27.09.2020)

Поблагодарил(а)
    266
    2688 кажись. Это НЕ 2.7

- - - Updated - - -

Я фералом больше дамаги даю, хотя просто стою в инвизе на точке (низина) и сбиваю чеки.

Старожил Аватар для Хома
    Поблагодарил(а)
    60
    Ты стал афк после 1 флага
    Клевета . Это просто твои слова, пруфов нет, я уже писал выше дамаг и килы у меня есть. А мою роль флагоносца и отбивателя флагов я отыгрываю на максимум, просто в этот раз тима была очень слабая, все бг на кладбище, прыгают и сдыхают, даже в комнате мне вообще не помогали флаг дефать.

Поблагодарил(а)
    266
    Грубо говоря, чуть больше 10к дамаги в минуту. Это просто смешно. Суть бг не только флаги таскать, надо еще убивать тех, кто таскает ваш флаг.
    Выше я описал как надо играть хантом. Не умеешь? Не регай

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя