Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Воробышек

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Воробышек

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Хома
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 24).

Воробышек

1) 27.09.2020

2) Озай

3) слив РБГ

4) Росток, Побег, Хлещ, Шоук, Воробышек, Перепел

5) https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1001899

6) Бан необоснованный потому что:

а) Ямадао обманывает, что я был афк после первого занесенного флага, на видео видно что занесено уже 2 флага и тащат третий, до конца боя осталось 30 секунд.

б) Ямадо опять обманывает, я не стоял афк, что видно по нанесенному дамагу и килам и смертям.

в) Видео слишком короткое чтобы сделать выводы всего 14 секунд недостаточно. Оно потому и такое короткое, если видео было дольше было бы видно, что я не афк.

г) Прошу учесть аналогичные случаи, например https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1000188 , когда человек наносит 9к дамага и 0 килов за 16 мин и ему не дают бан, а мне за 3 кила и 176к дамага выдали бан.

д) Прошу учесть статистику моих боев из лк. У меня винрейт ~62% и 2700+ рейтинг (~9 место), очень мало у кого есть такой винрейт и рейтинг, с таким винрейтом и рейтингом просто невозможно руинить, я всегда играю на победу, что и видно по 62% винов и 2700 рейтинга. И вообще у меня мейн "Моток" , все кто играет более менее регулярно меня знают еще с первого сезона. Вот скрин боя за тот же день, чат почитайте, у меня был такой большой вклад в победу), что шаман даже написал, ну сами прочитайте на скрине).

WoWScrnShot_092620_221446.jpg

И вообще это очень неправильно выдавать бан за видео в 14 секунд заснятое за пол мин до окончания боя. Какое афк может быть за 14 секунд?

Конкретно по этому БГ в тот момент я был в комнате и пытался не давать брать флаг, но их забежало, если не ошибаюсь два и унесли флаг, я ничего не смог сделать, далее выбежал и посмотрел как за 14 сек дотащат флаг, что я еще мог сделать? А тимейты были очень слабые, все бг прыгали с кладбища и здыхали, не помню, чтоб кто-то мне помогал отбивать флаги. Я не смог затащить это бг уж простите(
    Последний раз редактировалось Хома; 27.09.2020 в 15:55.