Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Священный щит

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
    Ты точно смотришь на 3.2 шаттера, которые выходят против вп с чешкой на пале?

- - - Updated - - -

Я ещё раз говорю, пал быстрее сядет по мане, если ребафать сакред шилд после конца прока
    Учитывая, что у паладинов на 335 бесконечная мана, дашь 10 секунд свободного времени,он отресает пол столба, я уж молчу про то, что в контр гире паладины хилят вп на вп по 30 минут.
    Но ты дальше считай, что всё нормально, ты приводишь в пример ВП на ВП , где нет стабильного диспела, ты реально клоун?
    Я скинул момент с стрима ВП 3200, как шатер за 2 сайленса не смог выбить бабл с паладина, потому что паладин ребафает на себя щит 3 раза, в 3 раз ребаф щита полностью сжирает Фрост болт мага...
    Тема была создана, потому что этот баг ущемляет все сетапы кроме варопала, я уже молчу про талант паладина на -50, у которого шанс срабатывания 10 процентов, а по факту все 90

Посмотрите, набежали варпалы дефать этот баг, потому что понимают, что если его пофиксят , никакая божья помощь им не поможет в борьбе с тем же шатером слаерфула , щит за бой абсорбирует лишние 150к урона за 5 минут боя

И да , уважаемый олячардж, чешку теперь надевают против шпр и шатера дадада, хилит неплохо, но ты сиди дальше в песочнице и не понимай, что это реально критичный баг
    Последний раз редактировалось reiwe; 30.09.2020 в 18:09.

2. 1 пользователь сказал cпасибо reiwe за это полезное сообщение:

Patan (01.10.2020)