Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Смерть GS'у или доработка Elitist Group (EG)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Ветеран форума Аватар для Toyota
    Поблагодарил(а)
    621
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 241).

Cool Смерть GS'у или доработка Elitist Group (EG)

Есть огромное желание доработать Elitist Group до приемлемого уровня, а именно:
    1) вывод инфы по чаркам, камням и снаряге в tooltip при наведении на персонажа (mouseover), добавление туда ailvl и ailvl * на проценты чарок, камней и снаряги (в будущем и на процент корректных талов) [уже частично реализовано];
    2) установка коэффициентов силы чарок и камней; к примеру: если пуха зачарена не на +63 сз, а на +50 сз — это будет чарка с эффективностью 79%, если камень не на +20 рпб, а на +12 — это будет камень с 60% эффективностью;
    3) корректный подгон каждого камня и каждой чарки по каждому спеку, чтобы не было useless камней и чарок в перечне допустимых, зануление или ослабление пропорционально их эффекту на конкретный спек [сейчас в процессе реализации];
    4) учёт цвета слота установленных камней и цветов слотов в предмете в целом (привет жёлтый+синий со слабой экстрой у физиков);
    5) учёт socket-bonus'ов (экстра): потребность в нём, критичность отказа от него в виде коэффициентов;
    6) анализ оптимального слота для установки слезы (для физ бойцов);
    7) подгон шмоток по спекам, чтобы, например, скорп не считался подходящим для лекарей;
    8) установка коэффициентов на некоторые неликвидные для спека предметы экипировки (привет Заговорённое перо магхиа и Связующий камень);
    9) вывод GUID персонажа в окно /eg, возможность копирования этого значения (аналогично CharScanner'у);
    636142187791114327.jpg

Предполагаемое дальнейшее улучшение:
    1) учёт талантов: не взятые критически важные, не взятые нужные; перевод данных по талантам в % и учёт в итоговом параметре персонажа в том числе в tooltip'e при наведении;
    2) подсчёт меткости (у бойцов) и мастерства (у ближнего боя):
    а) если перекап больше чем на 5 единиц за счёт камней или чарок - зануление эффективности чарки/камня;
    б) если недокап больше чем на 5 единиц и нет камней и чарок на эти параметры - зануление эффективности всех камней и чарок, обеспечивающих эти параметры (с учётом пункта #4);
    3) подсчёт скорости (у бойцов и лекарей) и рпб (у физ бойцов): если overcap больше чем на 5 единиц за счёт камней - понижение эффективности этих камней пропорционально overcap'у;
    4) учёт еды и эликов на вышеуказанные параметры: меткость, скорость, мастерство, рпб
    5) добавление окна сканирования участников групп/рейда или цели аналогичное FREAK, но с Tooltip'ами, которые содержат камни, чарки, а также индикацией установки/отсутвия камней, факта прочаренности предмета, который можно прочарить и итоговых значений по ailvl, % камней, % чарок, (в дальнейшем % эффективных талантов для спека)
    636142226767726722.jpg

-----

Заинтересовало? Есть желание помочь или быть соавтором проекта? — Discord: Toyota#0230
    Выкладка проекта на CF, WA, WI, GitHub, на этом или других форумах — обсуждаемо
    Последний раз редактировалось Toyota; 01.06.2021 в 05:15.

[80:Пиницилинка:1]: хант ты имбицил или бм
    [80:Пиницилинка:1]: хотя это одно и то же)
    Цитата Сообщение от Alexantibio Посмотреть сообщение
    ...сервер ложиться каждый день, ну через день как максимум...особенно ночью, ладно бы были микродисконекты, но он валяется по 3+ часов, уже не в первый и не во второй и даже не в третий раз за неделю...
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вы форум не перепутали? Как вообще можно писать такой бред?
    Сервер работает ПРЕКРАСНО! ВСЕГДА!
    Сегодня случились небольшие трудности, скоро всё устранят и он продолжит работу

2. 1 пользователь сказал cпасибо Toyota за это полезное сообщение:

al486 (07.10.2020)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 107).
    первоклашка, который не может прибавить 63 и 501, скажет -зачем мне дальше учиться, если я могу просто воткнуть этот аддон.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 647 (сообщений: 588).
    Цитата Сообщение от Ururu Посмотреть сообщение
    первоклашка, который не может прибавить 63 и 501, скажет -зачем мне дальше учиться, если я могу просто воткнуть этот аддон.
    Подобные аддоны для рлов пугов и наборав ги разве что сойдут, смысла в них особо нет. Максимум на что они способны вычислять нубов и гсботов.

Поблагодарил(а)
    621
    Цитата Сообщение от Ururu Посмотреть сообщение
    Вы о чём? Если о том, что игроки в подавляющем большинстве ориентируются на простые параметры — это факт и этого не изменить. Человеческая натура. Кто захочет учиться и развиваться — тот не будет упираться только в параметры аддона в любом случае.
    Цель доработки — изменить политику сборов по коэффу слота * множителю * ilvl на корректный. От этих в процессе многочисленных дискуссий на CF и иных ресурсах отказался разраб GS'a (Mirrikat45), а Shadowed103, разраб Elitist Group, не доделал.
    Масштаб внедрения обсуждаем: можем сделать как для личного пользования, так и распространить по серверу или по всему 3.3.5a.
    Последний раз редактировалось Toyota; 03.10.2020 в 23:55.

...сервер ложиться каждый день, ну через день как максимум...особенно ночью, ладно бы были микродисконекты, но он валяется по 3+ часов, уже не в первый и не во второй и даже не в третий раз за неделю...

6. 1 пользователь сказал cпасибо Toyota за это полезное сообщение:

Гуру
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 339 (сообщений: 117).
    ну ваще на хабчик выложишь поковырял бы на досуге

8. 1 пользователь сказал cпасибо Barsoom за это полезное сообщение:

Toyota (04.10.2020)

Поблагодарил(а)
    621
    Цитата Сообщение от Arsum Посмотреть сообщение
    ну ваще на хабчик выложишь поковырял бы на досуге
    Скинул приглашение

Старожил Аватар для Marshall
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 19).
    Хороший движ, одобряю. Жаль, что вряд ли я могу быть хоть чем-то полезен, потому что в этом промысле у меня лапки. :С
    [Mercenaries]