Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Смерть GS'у или доработка Elitist Group (EG)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    637
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 243).

Cool Смерть GS'у или доработка Elitist Group (EG)

Есть огромное желание доработать Elitist Group до приемлемого уровня, а именно:
    1) вывод инфы по чаркам, камням и снаряге в tooltip при наведении на персонажа (mouseover), добавление туда ailvl и ailvl * на проценты чарок, камней и снаряги (в будущем и на процент корректных талов) [уже частично реализовано];
    2) установка коэффициентов силы чарок и камней; к примеру: если пуха зачарена не на +63 сз, а на +50 сз — это будет чарка с эффективностью 79%, если камень не на +20 рпб, а на +12 — это будет камень с 60% эффективностью;
    3) корректный подгон каждого камня и каждой чарки по каждому спеку, чтобы не было useless камней и чарок в перечне допустимых, зануление или ослабление пропорционально их эффекту на конкретный спек [сейчас в процессе реализации];
    4) учёт цвета слота установленных камней и цветов слотов в предмете в целом (привет жёлтый+синий со слабой экстрой у физиков);
    5) учёт socket-bonus'ов (экстра): потребность в нём, критичность отказа от него в виде коэффициентов;
    6) анализ оптимального слота для установки слезы (для физ бойцов);
    7) подгон шмоток по спекам, чтобы, например, скорп не считался подходящим для лекарей;
    8) установка коэффициентов на некоторые неликвидные для спека предметы экипировки (привет Заговорённое перо магхиа и Связующий камень);
    9) вывод GUID персонажа в окно /eg, возможность копирования этого значения (аналогично CharScanner'у);
    636142187791114327.jpg

Предполагаемое дальнейшее улучшение:
    1) учёт талантов: не взятые критически важные, не взятые нужные; перевод данных по талантам в % и учёт в итоговом параметре персонажа в том числе в tooltip'e при наведении;
    2) подсчёт меткости (у бойцов) и мастерства (у ближнего боя):
    а) если перекап больше чем на 5 единиц за счёт камней или чарок - зануление эффективности чарки/камня;
    б) если недокап больше чем на 5 единиц и нет камней и чарок на эти параметры - зануление эффективности всех камней и чарок, обеспечивающих эти параметры (с учётом пункта #4);
    3) подсчёт скорости (у бойцов и лекарей) и рпб (у физ бойцов): если overcap больше чем на 5 единиц за счёт камней - понижение эффективности этих камней пропорционально overcap'у;
    4) учёт еды и эликов на вышеуказанные параметры: меткость, скорость, мастерство, рпб
    5) добавление окна сканирования участников групп/рейда или цели аналогичное FREAK, но с Tooltip'ами, которые содержат камни, чарки, а также индикацией установки/отсутвия камней, факта прочаренности предмета, который можно прочарить и итоговых значений по ailvl, % камней, % чарок, (в дальнейшем % эффективных талантов для спека)
    636142226767726722.jpg

-----

Заинтересовало? Есть желание помочь или быть соавтором проекта? — Discord: Toyota#0230
    Выкладка проекта на CF, WA, WI, GitHub, на этом или других форумах — обсуждаемо
    Последний раз редактировалось Toyota; 01.06.2021 в 05:15.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 107).
    первоклашка, который не может прибавить 63 и 501, скажет -зачем мне дальше учиться, если я могу просто воткнуть этот аддон.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 652 (сообщений: 593).
    Цитата Сообщение от Ururu Посмотреть сообщение
    первоклашка, который не может прибавить 63 и 501, скажет -зачем мне дальше учиться, если я могу просто воткнуть этот аддон.
    Подобные аддоны для рлов пугов и наборав ги разве что сойдут, смысла в них особо нет. Максимум на что они способны вычислять нубов и гсботов.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    637
    Цитата Сообщение от Ururu Посмотреть сообщение
    Вы о чём? Если о том, что игроки в подавляющем большинстве ориентируются на простые параметры — это факт и этого не изменить. Человеческая натура. Кто захочет учиться и развиваться — тот не будет упираться только в параметры аддона в любом случае.
    Цель доработки — изменить политику сборов по коэффу слота * множителю * ilvl на корректный. От этих в процессе многочисленных дискуссий на CF и иных ресурсах отказался разраб GS'a (Mirrikat45), а Shadowed103, разраб Elitist Group, не доделал.
    Масштаб внедрения обсуждаем: можем сделать как для личного пользования, так и распространить по серверу или по всему 3.3.5a.
    Последний раз редактировалось Toyota; 03.10.2020 в 23:55.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 339 (сообщений: 117).
    ну ваще на хабчик выложишь поковырял бы на досуге

6. 1 пользователь сказал cпасибо Barsoom за это полезное сообщение:

Toyota (04.10.2020)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    637
    Цитата Сообщение от Arsum Посмотреть сообщение
    ну ваще на хабчик выложишь поковырял бы на досуге
    Скинул приглашение

Старожил Аватар для Marshall
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 19).
    Хороший движ, одобряю. Жаль, что вряд ли я могу быть хоть чем-то полезен, потому что в этом промысле у меня лапки. :С
    [Mercenaries]