Это ты удалил чара, ибо думал, что тогда не найдут и не забанят? Просто я не вижу смысла удалять чара, который, судя по всему, бис, и ты им еще был в топе 1 сезона
Это ты удалил чара, ибо думал, что тогда не найдут и не забанят? Просто я не вижу смысла удалять чара, который, судя по всему, бис, и ты им еще был в топе 1 сезона
Забанили-то меня вечером 1 июля, а через минут 15 я разблокировался за бонусы. А вот персонажа я удалил 4 сентября, т.е. через два месяца после окончания сезона. И не бис он был, а всего 5.7к гс. Удалил потому что в нем уже не было необходимости, т.к. у меня было время сделать точно такого же, с похожим ником, но без зашкварных рейтингов арены в статистике.
Просто на 27 число я, получается, был еще кристально чист и теоретически мог бы войти в этот список. И ответ админа в меня снова вселил надежду, так сказать. Пускай он уже скажет свое веское слово и успокоюсь наконец.
Раз нету чара и нету призов,то почему Озай выдавал бонусы проданному персонажу а потом его банил,и ещё выдал потом бонусы человеку кто должен был их получить.Где то тут несостыковочка.
@Стабилити Восстанови своего персонажа за 97 бонусов смени ник и пускай по Гуиду чекают,так ты должен будешь попасть в топ и лутануть бонусы.
Последний раз редактировалось T A L I B; 06.10.2020 в 16:59.
Колесо На Двоих
Я то еще вчера восстановил, 1 бонус стоит, кста. Но Скив заходит в тему раз в сутки и у него каждое слово на вес золота. Похоже позиция у него принципиальная. Мол всё, чара удалил - сам дурак. А то, что тема называется ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ списки, а значит их можно оспаривать, это никого не волнует. Может еще кому-то из администрации отписать? Награды раздали уже?
Просто жди пока он зайдёт в тему и проверит ещё раз,а так даже если ты сменил ник или перекинул чара на другой аккаунт должны всё равно выдавать награду.
Пока ждут что б отписывали в теме такие как ты. @Skiv
Колесо На Двоих