Сделай дд спек (например фдк), нацепи вещей до капа дефа и давай дпс прожимая дл ротацию.
как вариант, но виживаемость будет слабой, а мы все таки танк.
- - - Updated - - -
я уже ходил с ними в норм шмоте, боссов не чувствовал, НО этот космический дпс рейда мне глаза мозолил и мне было невыносимо это играть. смысл в первую очередь для фана, побыть топ1 дд в танке например))
- - - Updated - - -
ну не совсем. если дд просто одеть кап дефа, то нужен личный сильный хпал и то, есть варианты отлета. Но если взять все танко талы, все сокеты в стамину, то тогда мое хп + авойданс будут равны обычному танку 5.6-5.7, а может и выше, который изи танчит всех боссов, кроме лича25хм (и то, с хорошим хилом все ок будет), но мой дпс ожидаемый будет ну 14к, ну 15к.
могу ошибаться, но разве напул ханта не мгновенный и без гкд, что означает 0 потеряного дпс?
ну в любом случае, если есть проблемы с агром, то замени УвС на ЛП до стабилизации. я в сильных рейдах тоже танчил и там не было необходимости сдавать максимум ЛП из всех возможных, ты получаешь напул, даешь 10-15 ЛП и все, отдыхаешь остаток боя, иногда лениво тыкая ЛП, а агро с руника + твоего мизерного дпс хватает.
- - - Updated - - -
не знаю как он пофикшен, просвети, что происходит при таунте от второго танка?
Напул требует гкд, Хант в рейде 1 , ну редко в 2+ ходят, никакой норм Хант не будет давать напул второй раз на каком-то орке, потому что это потеря ротации, а бурстит тот же зелёный друг при проке на 40к и с таким дпс БДК он Агро сорвёт и босс сдвинется, а то и убьет Ханта, никакие 1к дпс БДК танка не стоят 20+ ханта, который умрёт, а если Хант умрёт он начнёт тебя хейтить, а если ещё и босс сдвинется, то и вся мили зона
я ничего не "придумываю". есть цель подамажить в танке максимально, не теряя выживаемости. я не пропагандирую всем так делать. чисто для себя и гильдии. опять же, я не учу никого играть за танка, понятное дело, что танк должен держать агро и быть максимально жирным, но за столько лет игры, когда весь контент давно уже не вызов и проносится вслепую, то хочется чем-то развлечь себя, но в пределах разумного.
- - - Updated - - -
ты много бреда писал на серьезных щах, так что твое мнение уже автоматически никого не волнует.
- - - Updated - - -
так оно и есть, но это танк с 15% арп (от шм) либо 0% и 10% крита (а 80% урона танка это физика). я же предлагаю сделать 40% крита и 60-70% арпа, особо не теряя выживаемости. И как по мне то +30% крита и + 60% арпа на изи в 3-4 раза увеличивают дпс.
- - - Updated - - -
что за шмот билд?