Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс в танке

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).

Дпс в танке

Всем ку.

Меня вобщем попросили в слабой гильдии танчить 10хм + 25об и так как инсты не особо стоят внимания я захотел пофаниться и созрел вопрос. Какой максимальный дпс можно давать в танке дк, при том, чтобы все еще быть танком, а не просто зихиливаемым дд.

Выделил для себя обязательные моменты для того, чтобы быть танком:
    - 5,6% антикрита
    А чтобы еще дамажить
    - 8% хита (легкий недокап не страшен)
    - 26 экспертизы (а вот тут недокап уже важен. если ты просто танк, то та боссах без парихаста тебе плевать сколько ее, но чтобы давать дпс, она нужна)
    - правильный билд. остановился на таком (2020-10-09_040856.jpg)

смысл в том, что мы берем все танковские талы, и разгоняем урон УвС и Обли. Почему Обли, а не Дез страйк? Ну оно заметно сильнее дамажит. Есть также вариант не идти за Обли во фрост, а взять тал на Дез страйк в крови + докачать Кровопийцу. Может быть тогда дамаг останется примерно тот же, зато появится подхил.

Вот и решил переодевать танковские шмотки по одной, меняя на крит+арп по возможности до тех пор, пока 5,6% антикрита остается. Я оставил 3(!) шмотки. Это тот минимум, что я нашел. И я достиг 70% арпа с 45% крита. Взамен отдал где-то 10% авойданса и 7к хп (изначально почти в бисе был). Что думаете?

Пока решил так не тестить (есть опасения насчет их хилов -_-), а сменил всего 3 шмотки, вместо плечей и честа одел 2 дд т10 и одно кольцо сменил на дд с экспертизой.

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 979 (сообщений: 454).
    Сделай дд спек (например фдк), нацепи вещей до капа дефа и давай дпс прожимая дл ротацию.
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

Гуру Аватар для Hesus1990
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    я вообще не пойму смысл всего этого? лучше обычного дд ты все равно не будешь при этом сильно будешь напрягать хилов,этим бредом ты только навредишь рейду а не принесешь пользу) тем более в слабой гильдии,в таких ги главное это уверенный и мощьный так+хил,а ты из такна пытаешься сделать диво-дивное))

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 608 (сообщений: 552).
    В случае дк дпс в танке актуален начиная с каты, какой смысл быть инвалидом на личе без дпс?
    Билд обычного дд блада+пара шмоток с дефом чтобы собрать антикрит и больше ничего не требуется. Зачем придумывать бред? Что в "танко", что в дд шмоте ты на 2 тычки боссу, а дпс во втором случае будет в разы больше.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
    Сделай дд спек (например фдк), нацепи вещей до капа дефа и давай дпс прожимая дл ротацию.
    как вариант, но виживаемость будет слабой, а мы все таки танк.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hesus1990 Посмотреть сообщение
    я вообще не пойму смысл всего этого? лучше обычного дд ты все равно не будешь при этом сильно будешь напрягать хилов,этим бредом ты только навредишь рейду а не принесешь пользу) тем более в слабой гильдии,в таких ги главное это уверенный и мощьный так+хил,а ты из такна пытаешься сделать диво-дивное))
    я уже ходил с ними в норм шмоте, боссов не чувствовал, НО этот космический дпс рейда мне глаза мозолил и мне было невыносимо это играть. смысл в первую очередь для фана, побыть топ1 дд в танке например))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    В случае дк дпс в танке актуален начиная с каты, какой смысл быть инвалидом на личе без дпс?
    Билд обычного дд блада+пара шмоток с дефом чтобы собрать антикрит и больше ничего не требуется. Зачем придумывать бред? Что в "танко", что в дд шмоте ты на 2 тычки боссу, а дпс во втором случае будет в разы больше.
    ну не совсем. если дд просто одеть кап дефа, то нужен личный сильный хпал и то, есть варианты отлета. Но если взять все танко талы, все сокеты в стамину, то тогда мое хп + авойданс будут равны обычному танку 5.6-5.7, а может и выше, который изи танчит всех боссов, кроме лича25хм (и то, с хорошим хилом все ок будет), но мой дпс ожидаемый будет ну 14к, ну 15к.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от xokenc Посмотреть сообщение
    но мой дпс ожидаемый будет ну 14к, ну 15к
    Ни арп, ни крита, и немного ап точно дадут 14 ка дпс

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 97).
    Trystorybob чтобы ты не надел, ты столкнёшься с одной из двух проблем.
    Первая - ты не дашь ДПС, да, такова реальность, в реалиях Лич кинга у БДК танка нет ударов чтобы давать ДПС, его Берут из-за его универсальности, дабл баф, выживаемость.
    Вторая - тебя убьёт в ДД шмоте, здесь не катаклизм, где БДК может давать топ дпс за счёт своей механики, напомню, что на Кате БДК может быть фул ДД шмот, кап дефа собирать не нужно, ротация ДК на Кате состоит в дамажащих абилках + добавить отмщение , которая даёт тебе ап от получаемых атак босса , а ещё сочный щит крови. А теперь сравни это против дк с лк . Лп , удар чумы, лп , кровоотвод, лп , уро, лп лп лп, что здесь дамажит? Лп и руник набирает Агро, если ты будешь бить не ими, то Агро ты не удержишь, смысл такой Танк? Имхо на лк танк - это кусок мясо, который должен танчить, потенциал танков раскрывается в патче повыше

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Himawari Посмотреть сообщение
    Trystorybob чтобы ты не надел, ты столкнёшься с одной из двух проблем.
    Первая - ты не дашь ДПС, да, такова реальность, в реалиях Лич кинга у БДК танка нет ударов чтобы давать ДПС, его Берут из-за его универсальности, дабл баф, выживаемость.
    Вторая - тебя убьёт в ДД шмоте, здесь не катаклизм, где БДК может давать топ дпс за счёт своей механики, напомню, что на Кате БДК может быть фул ДД шмот, кап дефа собирать не нужно, ротация ДК на Кате состоит в дамажащих абилках + добавить отмщение , которая даёт тебе ап от получаемых атак босса , а ещё сочный щит крови. А теперь сравни это против дк с лк . Лп , удар чумы, лп , кровоотвод, лп , уро, лп лп лп, что здесь дамажит? Лп и руник набирает Агро, если ты будешь бить не ими, то Агро ты не удержишь, смысл такой Танк? Имхо на лк танк - это кусок мясо, который должен танчить, потенциал танков раскрывается в патче повыше
    вверху есть билд.

за все время что я танчил и видел как танчили другие (лет 8) - агро слетало раза 3 с неодетых танков 5,4 при рейде в 6,8 в обычках. И то только потому что был всего 1 напул.

Идея в целом такова - ты дерижшь агро без лп, под напулами + своим дамагом, и жмешь такую ротацию
    Обли Обли УвС УвС - УвС УвС УвС УвС УвС Мор руник естественно, как топ дд спелл, вписан автоматически во все удары.
    Если ты видишь, что агро не хватает, то меняешь необходимое количесво УвС на ЛП и все.

При опенере можно слить все на ЛП, но лучше всего делать ретаунт, чтобы агро не падало. без всякого танца с бубнами, ретаунты не дают сорвать агро.

с чего меня убьет с капом дефа, 50к хп и 65% армора с 40% авойданса? под 5 хилами в обычке, вместо 3х в хме?

Гуру Аватар для Hesus1990
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    как вариант, но виживаемость будет слабой, а мы все таки танк.

- - - Updated - - -

я уже ходил с ними в норм шмоте, боссов не чувствовал, НО этот космический дпс рейда мне глаза мозолил и мне было невыносимо это играть. смысл в первую очередь для фана, побыть топ1 дд в танке например))

- - - Updated - - -

ну не совсем. если дд просто одеть кап дефа, то нужен личный сильный хпал и то, есть варианты отлета. Но если взять все танко талы, все сокеты в стамину, то тогда мое хп + авойданс будут равны обычному танку 5.6-5.7, а может и выше, который изи танчит всех боссов, кроме лича25хм (и то, с хорошим хилом все ок будет), но мой дпс ожидаемый будет ну 14к, ну 15к.
    если ты будешь топ 1 дпс в танке то мне очень жаль тебя ходить с таким рейдом это катастрофа

- - - Updated - - -

вверху есть билд.

за все время что я танчил и видел как танчили другие (лет 8) - агро слетало раза 3 с неодетых танков 5,4 при рейде в 6,8 в обычках. И то только потому что был всего 1 напул.

Идея в целом такова - ты дерижшь агро без лп, под напулами + своим дамагом, и жмешь такую ротацию
    Обли Обли УвС УвС - УвС УвС УвС УвС УвС Мор руник естественно, как топ дд спелл, вписан автоматически во все удары.
    Если ты видишь, что агро не хватает, то меняешь необходимое количесво УвС на ЛП и все.

При опенере можно слить все на ЛП, но лучше всего делать ретаунт, чтобы агро не падало. без всякого танца с бубнами, ретаунты не дают сорвать агро.

с чего меня убьет с капом дефа, 50к хп и 65% армора с 40% авойданса? под 5 хилами в обычке, вместо 3х в хме?
    с такой ротацией нормальный фурифар умрет примерно на 5 сек боя))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Hesus1990 Посмотреть сообщение
    с такой ротацией нормальный фурифар умрет примерно на 5 сек боя))
    что мешает после окончания напула сдать ретаунт и оставить агро вара очень далеко позади?

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 97).
    что мешает после окончания напула сдать ретаунт и оставить агро вара очень далеко позади?
    В нормальный рейдах 1 напул от Ханта идёт в танка и больше напулов нет, Триксы уходят какому-то рдд, дак скажи, почему челы должны напуливать в танка весь бой, теряя свой ДПС, чтобы апнуть ему 500 ДПС?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    сдать ретаунт
    "ретаунт" на циркуле уже давно пофикшен, агро он не дает

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя