Чувак, это не так работает. Ща расскажу свою историю. Как то я лутанул на х10 р13 на арене. Скив проверил и выложил итоги где я был. Пишу я на форум и прошу выдать мне звания и бонусы. Евтеч мне в выдачи отказал, аргументируя тем, что пока скив проверял логи я слутал бан за фарм хонора в дуротаре (по заявке). То есть сезон кончился, тимы сбросили, прошел месяц и я слутал бан и уже не претендую на призы. Такое бывает, никого не виню. Лутанул бан - значит не лутаешь на арене. В следующий раз подумает немного, когда решит запускать Гагарин. Повзрослеет немного.
- - - Updated - - -
Жалко, что справедливость не всегда торжествует. И если лутаешь бан за софт (спалился случайно), а в следующем сезоне настроил автокик и овер и уже не палишься на скриптах то ты честный игрок и можешь на все претендовать. По моему мнению, скиву и гмам надо обсудить этот момент. Что бы были все равны. Имею ввиду то, что если лутаешь бан (скрипты, читы и любые другие действия отличительные от нормальной игры) ДО сезона в котором вошёл в топ и ПОСЛЕ то ни о каких наградах речи и идти не должно. Ну и конечно же забирать тайтл обратно.