Цитата Сообщение от xokenc Посмотреть сообщение
как вариант, но виживаемость будет слабой, а мы все таки танк.

- - - Updated - - -

я уже ходил с ними в норм шмоте, боссов не чувствовал, НО этот космический дпс рейда мне глаза мозолил и мне было невыносимо это играть. смысл в первую очередь для фана, побыть топ1 дд в танке например))

- - - Updated - - -

ну не совсем. если дд просто одеть кап дефа, то нужен личный сильный хпал и то, есть варианты отлета. Но если взять все танко талы, все сокеты в стамину, то тогда мое хп + авойданс будут равны обычному танку 5.6-5.7, а может и выше, который изи танчит всех боссов, кроме лича25хм (и то, с хорошим хилом все ок будет), но мой дпс ожидаемый будет ну 14к, ну 15к.
если ты будешь топ 1 дпс в танке то мне очень жаль тебя ходить с таким рейдом это катастрофа

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от xokenc Посмотреть сообщение
вверху есть билд.

за все время что я танчил и видел как танчили другие (лет 8) - агро слетало раза 3 с неодетых танков 5,4 при рейде в 6,8 в обычках. И то только потому что был всего 1 напул.

Идея в целом такова - ты дерижшь агро без лп, под напулами + своим дамагом, и жмешь такую ротацию
Обли Обли УвС УвС - УвС УвС УвС УвС УвС Мор руник естественно, как топ дд спелл, вписан автоматически во все удары.
Если ты видишь, что агро не хватает, то меняешь необходимое количесво УвС на ЛП и все.

При опенере можно слить все на ЛП, но лучше всего делать ретаунт, чтобы агро не падало. без всякого танца с бубнами, ретаунты не дают сорвать агро.

с чего меня убьет с капом дефа, 50к хп и 65% армора с 40% авойданса? под 5 хилами в обычке, вместо 3х в хме?
с такой ротацией нормальный фурифар умрет примерно на 5 сек боя))