Эх, что за интересные репорты, заставляют меня опять воевать на форуме вовциркуля...
Интересные сообщения с форумов, наверное каждый игрок офа носил 130+ пенетры на Ханте, ты привел в пример то, что трапы имеют функцию резиста на офе. У нас резист тоже есть, всего. Это и трапы, выстрелы, диспелы. Где по видео показаны статы Ханта? Может челы вообще пенетру не собирали, где твой гарант? Откуда ты вообще вбил в голову картинку, что трапа не должна поддерживаться пенетру хозяина? Почему тогда химера поддерживает пенетру, а трапа нет?
Меня всегда забавляли вот эти репорты, которые берут аргументы с форумов детского садика солнышко, если я щас напишу какому-то новичку, что Вары не должны сохранять прок реванша при свиче стоек в армсе, он поверит и будет распространять инфу, которая ложная, это как символ барскина, когда ходил с ним иного времени, чувствуешь, как он помогает, а потом видишь репорт, что он не работал
Написать можно всё, ты никогда не узнаешь как было на офе, псевдоигроков офы вагон и телега, а по факту челы даже не знали о 3 сокетах в клятве, потому что это непозволительная роскошь иметь 2, а то и 3 клятвы. Но ты требуешь исправления, когда по факту понятия не имеешь как всё было на самом деле.
Это как роги жалуются на Ваниш, который выбивается, хотя это близлайк , что после нажатия есть микрорубль до исчезновения, чтобы рогу можно спалить. Зато кукарекают, что на офе такого не было, а потом им показывают видео рвр у разбойников они сидят и впитывают, губки![]()