Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ВНИМАНИЕ ЛИЧНО ОЗАЮ И ВУСАЛУ. ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ ПОКА ВУСАЛ НЕ ОСТАВИТ АВТОГРОФ СВОЙ В ТЕМЕ!
Ты же вроде не Вертолётик, зачем ты создал эту тему.
данный Гражданин, не владеет форумом вообще. не любит сидеть на форумах. Я решил за него написать тему. Если что Он выше тебя написал сообщение, увидешь что аккаунт у него новый. И почти не сидит на форумах.
данный Гражданин, не владеет форумом вообще. не любит сидеть на форумах. Я решил за него написать тему. Если что Он выше тебя написал сообщение, увидешь что аккаунт у него новый. И почти не сидит на форумах.
Вы путаетесь в показаниях Гражданин. Сразу пишите что он не сидит на форуме, и потом пишите что он выше написал сообщение и аккаунт у него есть.
Сколько классов вы окончили Гражданин?
Вы путаетесь в показаниях Гражданин. Сразу пишите что он не сидит на форуме, и потом пишите что он выше написал сообщение и аккаунт у него есть.
Сколько классов вы окончили Гражданин?
12 классов окончил, из них 9 классов я в каридоре отстоял!