1. Здраствуйте уважаемая администрация wowcircle, давно не заходил на форум, и давно я не создавал темы. И до сегодняшнего момента не хотел заходить на форум. Но есть 1 НО
Я не люблю когда администрация наглеет. Давайте пройдёмся по фактом. Выделяю я админа Верховного Озая, Повелитель Огня. Лично к вам обращаюсь. Я уже давно убедилься что Вы только на форуме людей можите критикавать. Вам видео заливают, вы типо смотрите в ковычках. Сразу не разбирайтесь и баните игроков. Я думаю это уже не в какие ворота не лезит.
Вы заблокировали игрока, Паладина Которых Р2 взял лично со мной в этом сезоне который закончился месяц назад. Вы хотя бы знайте чучуть кто это? и что за персонаж на паладине?
Вы блокируйте Игрока При этом не смотрите повторы на видео. Давайте мы обсутим это с вами лично. Если вы блокировать умейте людей, я вам помогу щас разблокировать так же красиво. Как вы их Блокируйте. Раз вы не понимайте Что на арене творится. Мне придётся сидеть и вам обьяснять всё по мелочам. И так поехали, так уж и быть. Уделю лично Озаю своё дрогаценое время. Вот Сама тема. https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1006226
И так поехали по пунктикам я вам быстро всё обосную
1. Первый Таймер 1:29:26 Открывайте видео ставим видео на 0.25х Тайминг. И что мы видим, у вара 7300 Хп остаётся, Вражеский войн бежит кикать паладину Каст. Верталётик кастует под вингами Флешку, Он видет что вар бежит на него что бы кикнуть в каст. И цептом в вара добить вара. У него на цепт 1 секунда была кд. Тоесть Вар кикает паладину в каст, цепт по вару и вар ляжит в пол. На что Верталетик не расстерялся. Всё таки это мой тимейт был прошлого сезона. Он отменяет Флешку и Даёт При БОП. Тоесть Отмена Каста и Сразу Боп. И вар кикает ВОЗДУХ. по таймингу. если смотреть 0.25х Боп и Кик в 1 секунду залетают. Такое тоже бывает. Он кикнул В пустую. Идём дальше
2. Второй Таймер 1:30:03 И так пробежимся по второму таймингу. Челик указал время тайминга 1:30:03 А вы смотрите с 1:29:54 как вар чарджает в паладина, пал даёт ему Джагу для хасты. Кастует первую флешку, пал сам отминяет. Кастует 2 флешку Он опять отменяяет. И вар кикает ему опять поздно. Тоесть кик проходит от война, но этот кик проходит во время отмены каста. Он 2 раза на 0.3-0.4 отменяет паладин. Вар повёлся на фейк. Вы сами понимайте, паладин фейкает да бы не получить Овер. Я думаю это нормальное явление когда паладин 3-4 раза касутет и пытается обмануть противника. У него это получилось. Идём дальше
3. Третий Тайминг 1:30:45 Теперь самый смешной момент с которого Я ппц как рофлил. Челик пишет ЦИТИРУЮ АВТОРА( 1:30:45 та же ситуация, он как будто намеренно ко мне подбегает и кастует чтобы меня фейкать) Смотри Озай и внимательно сам смотри. Паладин подбигает к нему не для того что бы его фейкать. Он подашёл ударил его печатьсю хотел настакать Печать мщения, что бы при 5 стаках он дал ходж и вар его в ходже зергал. Он подбигает, даёт печать. На что Вражеский паладин снимает сразу это печать. На что Вражеский вар бежит на вара. паладин кастует Флешку отменяет. Вар до него добигает и кикает воздух. ОЗАЙ ПРОСТО включи видео с 0.25х Займинг. Пал фейкнул его он бежит что бы кикать. Добежал и воздух кикнул. Я 4 раза пересмотрел. Он кикает просто пустой воздух. Пересмотрите сами под задержкой тайминга. И смотрите видео с 1:30:35. Вар прижался к стенке Riseofwarrior этот вар бежит на него. И дамажит вара в деф стойке. НА что холик подбегает. печать даёт, за чем Даёт Джагу. Вражеский паладин снимает и то и другой дебаф с вара. А палу главне дать джагу. Хасту от джаги он уже поймал. Ему больше не чего не надо. За тем он кастуте флешку. Отменяет. этот вар бежит и кикает я сам не понимаю что. Смотрите сами в замедленом режиме. Я думаю Озай ты очень не прав, ты обьязан разблокировать гражданина Верталётика. И принести ему извенения. Потому что, вас данный игрок завёл в заблуждения. Он уже какой раз пытается вас обмануть. Проверьте его форум аккаунты. Вы лично его банили сколько раз. Вы проверьте сами, это хейтер его. Я думаю на данную ситуацию, вы повелись. И не посмотрели что этот человек уже создаёт тему на Верталётика. и Demirose уже раза 3-4 точно. Давайте будем честны перед друг другом. И перестаните Блокировать людей которых Заслуженые Игроки 2020Года. Лучший Холи Паладин 2020Года в LSP сетапе. Этот человек игрок Многих Других Проектов. И везде держит Солидны Ранк. Это вам не вася пупкин. Я всё написал, думаю Озай вы не Глупый человек. И разблокируйте Данного персонажа. Потому что это полный фальш и кливита что он софтёр и так далее. Этого человека лично я знаю больше 2 лет. И играю с ним на других проектах. Он не разу не банилься за софт и так далее. Он стримит ваш сервер каждый божий день. Он на стриме играет на 3к+ посмотрите его стримы. https://www.twitch.tv/granklol Зачем человеку играть на стримах с софтами? или зачем в не стрима играть софтами? ало дядя. Очнитесь. Я призиваю ОЗАЯ ЛИЧНО! разблокировать данного игрока, спасибо за внимание. С вами был ваш любимый Грузин. От души душевно в душу! жду ответа от вас!