Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ВНИМАНИЕ ЛИЧНО ОЗАЮ И ВУСАЛУ. ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ ПОКА ВУСАЛ НЕ ОСТАВИТ АВТОГРОФ СВОЙ В ТЕМЕ!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 237).
    Цитата Сообщение от Treetzey Посмотреть сообщение
    Я Больше в этой теме не чего не буду писать. Пусть Админи всё посмотрят и вы все получите ответ на ваш вопрос. Я уверен что Данный игрок будет разблокирован. Шпруди а ты иди дальше сервера клади. Как ты умеешь. Софтер Pqr и так далее. Тебе даже софты не помогают в 2500 зайти рейтинга. Не пиши в этой теме не чего. не позорься. Офтоп прошу админом удалитть сообщение офтоперов! Ждём админов!
    Хз зачем ты включаешь свои защитные реакции и меняешь тему на меня. Банан покушай, охладись. Я чисто на одном софте с практически 0 своей собственной экспы залетаю на 2.7+, а это считай те же цифры ради которых ты года своей жизни тратишь.
    Тс дурак вопросов не осталось) Вердикт озая по обжалованию где 0 контрпруфов даже предсказывать не нужно)

- - - Updated - - -

И на что тс надеется я на самом деле озадачен)
    Последний раз редактировалось Sproody; 19.10.2020 в 01:19.