Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гм не проверяют темы с рбг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 124).

Гм не проверяют темы с рбг

В начале месяца оставил 2 темы с веселыми парнями на рбг, которые играют на х5. Один уклонялся от игры, будучи хилом, ставал афк, иногда забегал в толпу и хилил только себя. Второй, юморист, решил пошутить и дать рост до начала боя. Темы с петросянами так и не посмотрели, просто заигнорили, моих созданных тем нету в разделе "Нарушители". Как итог, отбросы продолжают играть и руинить дальше, без всяких наказаний. Например сегодня мне опять попался этот шаман с х5, этот шаман нажимает абилки раз в минуту, не дает рост, если написать давай рост, он не дает рост и сидит афк с фул маной, при этом пишет в чат. Я уже создавал тему с этим шаманом, ее просто заигнорили. Есть смысл создавать тему с новыми нарушениями этого юмориста на шамане? Или администрация просто заигнорит, как мои 2 прошлые темы и шама будет продолжать руинить рбг=(

Старожил Аватар для Чурифури
    Поблагодарил(а)
    178
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    https://forum.wowcircle.net/showthre...68#post7406468
    Думаю это исчерпывающий ответ от Гм-ов х5

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    это х5 пве реалм,тут многие не умеют хорошо играть,либо ты обиженая и просто от обид кидаеш репорт как это и бывает в 90% случаях.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от cores Посмотреть сообщение
    и бывает в 90% случаях.
    да го 99,999999% че уж там
    правда такова - гмам лень заниматься этим, пока доколупаешся до правды в одном репорте то угробиш кучу времени
    а делать какую-то автоматическую систему нну наверно рук нет или что...

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    Сделать скрытый раздел в нарушителях "РБГ"(чтобы не терялись), все темы переносить туда(гмом), ну и назначить Euphoria отвественной за темы РБГ, она вроде хорошо рассматривает заявки с РБГ = профит

Цитата Сообщение от cores Посмотреть сообщение
    это х5 пве реалм,тут многие не умеют хорошо играть,либо ты обиженая и просто от обид кидаеш репорт как это и бывает в 90% случаях.
    Хорошо играть не просят, главное чтобы играли, но без руина очевидного.

https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1002538 - мне кажется тут он просто, ходить не умеет, банить не надо.

Прихлопа стихия боты, шлепа возврат, а у Euphoria будет рбг. А Дизера можно руководящим сделать, буду распределять обязанности
    Последний раз редактировалось Suzuya; 20.10.2020 в 17:07.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Suzuya за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (21.10.2020),Adania (20.10.2020),Чурифури (20.10.2020)

Гуру Аватар для ahaha, kust
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Сделать скрытый раздел в нарушителях "РБГ"(чтобы не терялись), все темы переносить туда(гмом), ну и назначить Euphoria отвественной за темы РБГ, она вроде хорошо рассматривает заявки с РБГ = профит

Хорошо играть не просят, главное чтобы играли, но без руина очевидного.

https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1002538 - мне кажется тут он просто, ходить не умеет, банить не надо.

Прихлопа стихия боты, шлепа возврат, а у Euphoria будет рбг. А Дизера можно руководящим сделать, буду распределять обязанности
    в макдональдсе вакансии закончились? руководитель))

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    Цитата Сообщение от ahaha, kust Посмотреть сообщение
    в макдональдсе вакансии закончились? руководитель))
    Так я директор маков, недавно с управляющего, тебя в кассиры понизил, мое заведение пытался превратить в афк на стойле

Гуру Аватар для ahaha, kust
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 25).
    Так я директор маков, недавно с управляющего, тебя в кассира понизил
    припомню, припомню

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 124).
    Этот шаман с х5 попался мне 2 раза. Спокойно продолжает руинить бг. Видео выложить не могу, т-к как его не рассматривают. Печалька=(

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,848 (сообщений: 12,650).
    Цитата Сообщение от «Severgon» Посмотреть сообщение
    а делать какую-то автоматическую систему нну наверно рук нет или что...
    Ее абузить будут, а так мы сделаем запрет на использование некоторых абилок до начала РБГ и 30-60 секунд после.
    Сначала думал мб баны сделать тем кто до начала БГ отдает важные скилы, но это слишком жестоко, да и новичков так разводить будут под баны.
    все темы переносить туда(гмом), ну и назначить Euphoria отвественной за темы РБГ, она вроде хорошо рассматривает заявки с РБГ = профит
    Распределятся между собой должны сами ГМы, у них априори работа у каждого банить нарушителей/следить за реалмом/отвечать на форуме и на тикеты.
    Если им удобнее, что шлеп возвращает аккаунты, прихлоп ботов банит, а эйфория разгребает просто нарушителей и модерит раздел рынка, то пусть так, никто не запрещает, но заявки по простым нарушителям а-ля коммерция/ор/оа/он/никнеймы, в общем все то что не требует длительного наблюдения, дольше 2-4 дней вообще висеть не должны, ну а то что требует наблюдения читы/боты/сливеры арены/рбг/читы/скрипты и багоюз, тут да, может от 2 до 7 дней проверяться, ибо иногда нужно выловить человека в игре, побыть его хвостиком, а учитывая часовые пояса и прочее, это бывает и затягивается.

А так я их еще раз предупредил дружно, забанят.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

12. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

ahaha, kust (20.10.2020)