Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гм не проверяют темы с рбг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Shao'lin_Power
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 128).

Гм не проверяют темы с рбг

В начале месяца оставил 2 темы с веселыми парнями на рбг, которые играют на х5. Один уклонялся от игры, будучи хилом, ставал афк, иногда забегал в толпу и хилил только себя. Второй, юморист, решил пошутить и дать рост до начала боя. Темы с петросянами так и не посмотрели, просто заигнорили, моих созданных тем нету в разделе "Нарушители". Как итог, отбросы продолжают играть и руинить дальше, без всяких наказаний. Например сегодня мне опять попался этот шаман с х5, этот шаман нажимает абилки раз в минуту, не дает рост, если написать давай рост, он не дает рост и сидит афк с фул маной, при этом пишет в чат. Я уже создавал тему с этим шаманом, ее просто заигнорили. Есть смысл создавать тему с новыми нарушениями этого юмориста на шамане? Или администрация просто заигнорит, как мои 2 прошлые темы и шама будет продолжать руинить рбг=(

2. 1 пользователь сказал cпасибо Shao'lin_Power за это полезное сообщение:

Rusikk (20.10.2020)