Уф
Ну вообще побаловаться то армсом с одноручками можно , но да к этому подходить нужно с нормальной базой чтобы хотябы 18-20 давать на орке, а то будет ещё один протодд пал вроде и что-то интересное , а выходит ни рыба ни мясо.
Пересмотри свои таланты для начала , часть не применима в том разрезе что ты хочешь, ребята правильно советуют
Это не конечный билд. Сейчас мониторю пухи и работу проков. Но на все нужно время. Персов одевать приходится на это время нужно. Спасибо за адекватный коммент
Да ты чтоо, зачем же тогда вообще форум? Мы ж тут как раз и сидим, чтобы обкладывать друг друга отходами по любому подвернувшемуся поводу!
Что имею сказать по теме. Единственный толк от этого спека - смешить людей в рейде, иного результата не достигнешь. Уже на манекене мог бы заметить, что скилы стоят столько же раги, сколько и в нормальном армсе, а вот урона наносят втрое меньше. Потому что одноручкой. Хотя я хз, играл ли ты нормальным армсом, но просто имей в виду.
Дал по данному гайду в бисе 15.8, в фури давал 15.5
Автору спасибо
ЛОЛ... а не смущает, что стойка дает не 10% рейтинга пробивания, а увеличивает НА 10% рейтинг пробивания?))) гайдописец 100 лвл. т.е. если у тебя 1200 рпб сойка даст +120 рейтинг, если 100 рпб стойка даст + 10 к рпб и т.п.
Birthrightqk (23.10.2020)
https://wotlkdb.com/?spell=2457
нууу инглиш вовхеад с тобой не согласится)
Код:Apply Aura: Mod Armor Penetration % Value: 10
Дай бог здоровья автору, его семье, друзьям, собаке, кошке. Идеи просто шикарны. Моя мама настолько удивилась прибавки ДПС, что разрешила не ходить в школу и дала телефон поиграть в бравл старс. Теперь даже кседиаз ливает с Даларана, увидев моего фуриора с 2 топорами, мечи не взял не играю на альянсе(отсылочку поняли). Все остальные подходят и кидают голду в обмен, просто за то что я взял данную специализацию, а еще какой трансмут топовый вау, все чики мои.
Присумоньте сюда всех АДминистраторов данного форума, пусть закрепят данный гайд и удалят весь остальной копипаст 2008 года,скоро ключи в ргерах будут поэтому этот спек необходим всем опытным и новеньким, Столько положительных отзывов нету даже у гайда на спддемонбафера(дада метью прости, но есть ктото лучше тебя) СУПЕР ТОПЧИК АФИГЕННО БОМБА ПУШКА ШИКАРНО !!! КЛАСС СОВЕТУЮ!!!
Также хочу порекомендовать автору уникальнейший билд - МУЛЬТИДОТ друид. Я Крч с моим другом тестил пшикает збс, поэтому кому нужно вот таланты https://wowroad.info/?talent#0Vhf0ic...rz0hZbxczb:uVf, там это надо то всего в коте дотки повесил, прыгнул в мишку еще дотки, потом рой и мунфаер, жи есть, а если цели 2+, то вы как афлик будете. В нем имеется полная синергия на все выше перечисленное, взято спд для мунфаера, роя, но и не забыты таланты в ферало спеке. Потести и создай гайд, если че пиши в дискорде, там я скину свои скрины со своим тестами и фотки монитора
ФРОСТЕУЧ, прошу тебя, стоя на коленях, делай то что у тебя получается, не слушай хейтеров, они не достойны тебя
PS чтоб сделать скриншот на клавиатуре кнопка есть такая PrtSc, но я не хейтер отвечаю
Последний раз редактировалось calls; 23.10.2020 в 07:47.
Birthrightqk (23.10.2020),Xediaz (23.10.2020),Zico-Zico (23.10.2020)