Всем элемам привет ). за годbl игрbl привblк кикать, пуржить по таргет - фокус, через модификаторbl. Это очень сильно усложняет мне игру.... ( привет лсп, визард )Например играя против доламора в тандере сейчас 90% времени игра идет по дк, приходиться менять фокус то пала кикать, то шама, в зависимости от ситуации, а это лишнее время...
Тоже самое с пуржем.. Допустим играем тандер на тандер, играем по элему, кикаю пала ( допустим ), по вару идет фридум и.... Мне приходиться брать его в таргет и пуржить фридум, потом опять брать в таргет шамана, вместо того чтоб просто спуржить с него по арена таргету. Кароче жутко бесит ....
А теперь самое сложное(. несколько раз пробовал начать переучиваться... День, два, и обратно ставлю как привblк. Вот устремляется мой взор уже в область фокуса в поиске каста и все... У кого то бblли такие же траблbl, и как переучились ?
Приложил скрин с разблокированнblми аддонами для наглядности. должен смотреть в центр - право на каст арена 1,2,3 и еще правее прописал в тмв, что в 1 ую очередь пуржу, но один хер мой взгляд ищет каст бар таргета, фокуса и бафbl под близовскии фреймами ( Кто-нибудь еще проходил через этот ад попblток перестроиться ?)WoWScrnShot_102220_103307.jpg