Дай бог здоровья автору, его семье, друзьям, собаке, кошке. Идеи просто шикарны. Моя мама настолько удивилась прибавки ДПС, что разрешила не ходить в школу и дала телефон поиграть в бравл старс. Теперь даже кседиаз ливает с Даларана, увидев моего фуриора с 2 топорами, мечи не взял не играю на альянсе(отсылочку поняли). Все остальные подходят и кидают голду в обмен, просто за то что я взял данную специализацию, а еще какой трансмут топовый вау, все чики мои.
Присумоньте сюда всех АДминистраторов данного форума, пусть закрепят данный гайд и удалят весь остальной копипаст 2008 года,скоро ключи в ргерах будут поэтому этот спек необходим всем опытным и новеньким, Столько положительных отзывов нету даже у гайда на спддемонбафера(дада метью прости, но есть ктото лучше тебя) СУПЕР ТОПЧИК АФИГЕННО БОМБА ПУШКА ШИКАРНО !!! КЛАСС СОВЕТУЮ!!!
Также хочу порекомендовать автору уникальнейший билд - МУЛЬТИДОТ друид. Я Крч с моим другом тестил пшикает збс, поэтому кому нужно вот таланты https://wowroad.info/?talent#0Vhf0ic...rz0hZbxczb:uVf, там это надо то всего в коте дотки повесил, прыгнул в мишку еще дотки, потом рой и мунфаер, жи есть, а если цели 2+, то вы как афлик будете. В нем имеется полная синергия на все выше перечисленное, взято спд для мунфаера, роя, но и не забыты таланты в ферало спеке. Потести и создай гайд, если че пиши в дискорде, там я скину свои скрины со своим тестами и фотки монитора
ФРОСТЕУЧ, прошу тебя, стоя на коленях, делай то что у тебя получается, не слушай хейтеров, они не достойны тебя
PS чтоб сделать скриншот на клавиатуре кнопка есть такая PrtSc, но я не хейтер отвечаю