Ну и? В основном, это все люди которые умеют играть бг.
Получаются челы, которые не хотят понимать пвп игру, хотят халявный вф гир. 2к на арене апается любым классом в любом сетапе , но говорит, что человек уже имеет хоть какое-то понимание пвп игры. А что говорит 2.8 на рбг? О том, что он афк стоял кастил в замесе? О том, что афк стоял точку высиживал? О том, что грипнул хила в замес? Сильно
Chicharito RM (29.10.2020),reiwe (29.10.2020)
с тем гемором и рандомом рбг
проще будет арену порегать чем дрочиться на рбг
так что про а8 шмот захреначит регу арены просто АХАХАХАХ
Последний раз редактировалось Катамаранов; 29.10.2020 в 14:29.
Я считаю, что игру убивает донат: у нас продаются не только шмотки, но и целые персы. Это проблема гораздо более серьёзная, чем А8 за РБГ. Но если её не решить, то да, будем рассматривать эту.
На РБГ скилл кап не ниже арены, я бы сказал. Проблема в том, как это оценивать. Даже самый лучший игрок может иметь винрейт 0-10, а самый худший — 10-0. На РБГ гораздо больше игроков чем на арене, и, следовательно, гораздо больше факторов. Чтобы увидеть результаты 0.01% лучших игроков, нужно очень большое кол-во боёв (чем меньше боёв, тем ниже скилл кап). Возможно, имеет смысл увеличить продолжительность сезона, чтобы это лучше проявлялось.
Тут нужна весьма продуманная система ММР. Сейчас наблюдается проблема, где ребята в конце сезона апают очень быстро рейтинг. Почему? Потому что у нас нет подбора, на РБГ постоянно куча мала от 0 до 3к. На арене так не получится, потому что вас не будет кидать со старт ММР на 2.8 ребят, чтобы лутать сотню рейтинга за победу. А подбор у нас пилить отказываются, мотивируя недостатком игроков.
Как решить на данный момент? Если сделать подбор, то я вижу только такой вариант:
Играть РБГ только в определённый время суток (чтобы хватало игроков для толкового распределения). Когда-то только так 3v3 и играли, договоривались регать в какой-то промежуток.
Попутно нужно придумывать способы, как переманивать людей с обычных БГ. Введение А8, парадокс, может как раз решить проблему нерабочей системы (привлечёт людей => нормальный подбор => рабочий ММР).
Убьёт ли это арену? Не могу сказать. Нужно знать, какое кол-во людей играет арену исключительно ради апания шмоток и потом бросает, т. к. это затронет только их. Остальные будут играть дальше то, что им нравится, будь то арена или РБГ.
Последний раз редактировалось 6Grimmjow6; 29.10.2020 в 15:54.
reiwe (29.10.2020)
Они так и играли последние месяц - полтора, до 5 утра, предполагаю, что по сговору и регали, т.к. именно ночью и были самые высокие ммры тим 2.3 до 2.6, в последние пару дней даже 2.8-2.9 видел, но там понятно, война за бонусы была в самой концовке. Но играть каждый раз до утра, не каждый же больной на голову.
Тебе кстати табарду в трусы заправить не надо как трофей за 2.8? А то ты про нее забыл написать видимо.