Какие сейчас топовые гильдии на каждой фракции?
Линковать раздел "Гильдии" не надо, хотелось бы услышать мнение игроков.
Интересует как прогресс, так и адекватность людей в гильдии
Какие сейчас топовые гильдии на каждой фракции?
Линковать раздел "Гильдии" не надо, хотелось бы услышать мнение игроков.
Интересует как прогресс, так и адекватность людей в гильдии
Есть парочка , но придётся 24/7 слушать рыгание и пердёжь в микрофон , и истории про мать
Как по мне сейчас сложно найти нормальную гильдию. Сам начал бегать с пугами в рейды, поскольку понятие Гильдия потеряло большинство главных качеств ради которых там хочется находится. Сейчас "гильдия" - это просто зайти на рт полутать дкп/еп и тп, а потом пойти опять с пугами. Нет никаких движух связанных не с цлк и рс.
- - - Updated - - -
А по прогрессу - во всяком случае на альянсе даже пуги спокойно сносят рс цлк и тд без вайпов.
Добро пожаловать в Hard Modes, лучшая гильдия х100 альянс
- - - Updated - - -
![]()
Mexaff (30.10.2020)
Brain Storm - как по мне гильдия которая уже давно не то гильдия просто цлк рс дрочеры там вот и все. Пару лет тому назад, там да было много чего. А после там 100500 раз сменился гм. И толку от такой гильдии что бегать одно цлк рс долбенить.
Остальные ги в принцепи еще можно назвать которые все и вся убивает.
- - - Updated - - -
В пуго рейда, не всегда нормальные рейды ты найдешь цлк на фул. К примеру что у доброго/фреша/гвина, пойдешь к ним в рейд начнеш слакать. твою матуха так вытрахают что мам не горюй будет. Прежде чем идти подумай хорошо хочешь этой грязи слушать. Да же во многих гильдий слышу постояно в дс "СЫН ДЕРЬМА/СЫН ГОВНА/СЫН БЛЯДИ". После такого отбивает там сидеть. и слушать вобще не в рейде находится так что я ливаю оттуда вечно.
- - - Updated - - -
Там тоже свои есть, вопросы. и Много отбросов там сидит.
Создайте свою гильдию без мата, это реально (были гильдии где мат был запрещён) Всё возможно, было бы желание.
В этой теме вроде бы каждый мастер своего дела, по этому провести рейд не будет вообще проблемой.