Pinchdrop (01.11.2020)
ты прикалываешься чел? на арене нужно знать , всё , что делает любой сетап и тд , + что бы взять тайтл именной тебе нужно идти по 2с турниру , а там сетка рандомгая ,тебя может просто убить контр сетап и ты отлетишь куча факторов , у тебя должен быть колосальный опыт , а что бы убить келя , стоит 1 раз посмотреть тактику и всё ты уже сыграешь идеально , на это уйдёт 10 минут) , если ты приравниешь гна к гладу , и считаешь что одно и тоже то мне тебя жаль)
reiwe (02.11.2020)
Час проголосовали подбор по рейту посмотрите как рега будет при 1800+ рейте![]()
Кричат про обнулениелишь те, кому не хватило скила апнуть 2.8 кили кто жестоко сгорел дико сливая рейт в последние 2 дня.
- - - Updated - - -
Надо обнулить тайтлы тем людям, которые апнули 2.8 менее чем за 200-300 игр. Этл считается как воспользовались багом/багоюз.
А что бы больше никто не кукарекал, что вестников слишком много - добавить критерий получение - должно быть сыграно не менее 300 игр.
Мне тоже обидно, я потел, старался выиграть с аутятами, а кто-то 1 ночь посидел и за 50-100 игр лутает
- - - Updated - - -
С чего ты взял, что 2с это показатель?
- - - Updated - - -
Играть на арене и играть на бг это разные вещи
- - - Updated - - -
Я могу тебе на пальцах объяснить. Но я веду диалог с окунем, или кто там в руках
Последний раз редактировалось Чертовски; 02.11.2020 в 00:35.