Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
эм, не совсем понял

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 53

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Heartfest Посмотреть сообщение
    Я просто тогда понять не могу, в чем будет суть апаться на рбг, если сложность получения в дальнейшем будет ровна фарма репы в цлк? Получить Военачальника куда сложнее
    Ты вообще перса купил потому что 2.8 апнуть не можешь и там звания нету помолчал бы лучше чел

- - - Updated - - -

По твоим словам вов это казульная параша где все апаеться за 2 часа...

У меня чар фул ачивы такие звания я просто складываю в копилку а вот такие нытики как ты вечно плачущие портят отношение к проэкту..

Ветеран форума Аватар для Heartfest
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 220 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от AoEzayka Посмотреть сообщение
    Ты вообще перса купил потому что 2.8 апнуть не можешь и там звания нету помолчал бы лучше чел

- - - Updated - - -

По твоим словам вов это казульная параша где все апаеться за 2 часа...

У меня чар фул ачивы такие звания я просто складываю в копилку а вот такие нытики как ты вечно плачущие портят отношение к проэкту..
    Да я этого даже не скрываю, возможности регать по 700 игр у меня нет. Причем тут вов казуальная параша? Я говорю что можно регать рбг как обычное бг и рано или поздно тебя завогонят и ты апешь 2.8, по крайней мере во 2 сезоне было именно так. В 1 сезоне большинство из вас не апнуло бы и 1500 чё греха то таить. Если вам по кайфу как даунам бегать фул столицей в вестник да ради бога. Последний раз когда давали вестника это был стевин со своиви 1кк хк, конечно это хк которое всё хейтят и не смотря на то, что он багал холиприста и в духе фармил овер миллион, всё ровно всё это потребовало не один год. А тут у нас плотно посидел последний месяц сезона и труляля готов красавчик. Я лс и полтораха, я ваще этого не скрываю, я давно не в том возрасте чтобы тут с пацанами шадоуморнами мерятся, но даже я за 2 недели смог апнуться до 2.7, о чем вы тут говорите тогда.

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Heartfest Посмотреть сообщение
    Да я этого даже не скрываю, возможности регать по 700 игр у меня нет. Причем тут вов казуальная параша? Я говорю что можно регать рбг как обычное бг и рано или поздно тебя завогонят и ты апешь 2.8, по крайней мере во 2 сезоне было именно так. В 1 сезоне большинство из вас не апнуло бы и 1500 чё греха то таить. Если вам по кайфу как даунам бегать фул столицей в вестник да ради бога. Последний раз когда давали вестника это был стевин со своиви 1кк хк, конечно это хк которое всё хейтят и не смотря на то, что он багал холиприста и в духе фармил овер миллион, всё ровно всё это потребовало не один год. А тут у нас плотно посидел последний месяц сезона и труляля готов красавчик. Я лс и полтораха, я ваще этого не скрываю, я давно не в том возрасте чтобы тут с пацанами шадоуморнами мерятся, но даже я за 2 недели смог апнуться до 2.7, о чем вы тут говорите тогда.
    Чел если бы ты апнул ты бы так не писал типо почему у вовчика писька 25 см а у меня 5 укаратите ему.
    Я апал рогой 4 месяца с самого начала 600 игр тупо звание не нужно призов даже.. Я сливал с 2.6 по 2.3 не сколько раз.. Да может и везло кому то что он 100 игр сыграл и апнул это уже другой вопрос...
    Кретерий 2.8 Звание все какие вопросы? Еще после логов 50% вестников отвалиться в бан ибо там много кто переливал.. Вот тебе и рарное звание

4. 1 пользователь сказал cпасибо AoEzayka за это полезное сообщение:

Heartfest (02.11.2020)