Ну если 2020 год и гдето давно уже все сделали, то видимо чтото мешает. Причем тут рейд баф если я про стат волка, который у него свой.
Агила не влияет на крит пета, во всяком случае в инфе о нем. Да и судя по набиванию в палку.
Ну если 2020 год и гдето давно уже все сделали, то видимо чтото мешает. Причем тут рейд баф если я про стат волка, который у него свой.
Агила не влияет на крит пета, во всяком случае в инфе о нем. Да и судя по набиванию в палку.
Последний раз редактировалось zeal; 28.08.2020 в 02:28.
Апп тему с волками.
:2muzik:
Расовая способность Орков "Властность" так же не работает на талант Энх шамана "Дух дикого волка".
Не увеличивает урон волков призываемых под командование шамана Орка на 5%, как указано в описании.
uppp
uppp
апп
uppppp
вот еще информации по данной теме с расчетами: https://github.com/dalaranwow/dalaran-wow/issues/4670
докинул в шапку
сыпятся доджи, а исходя из логики, что волки забегают за спину их быть не должно. (кап конечно же если собран, а он собран)
Последний раз редактировалось Сан Саныч; 06.01.2021 в 19:30.
Девелоперы живы там?
Тему вверх, важно.
- не запоминает режимы агрессия/защита/пассивный при следующем перепризыве волков.
- нет абилки Укус духа волка (96 - 144 + бонус от силы атаки, натур урон)
- очень низкий урон.
Кстати, разве автоатака у волков не должна так же наносить натур урон?
Что на данный момент актуально?
В базовых статах и перенимании апа вроде всё норм.
Вижу, что базовых 5% крита нет, как было с элемом, так как при большой выборке под фулл баффом криты стремятся к 8% (аура типа вара и дебафф на 3%), добавлю.
Разберусь с абилкой - укусом, на ней самой стоит кд, так что проблем с таймером нет, но вот по скалированию инфу надо еще поискать.
[Урон укуса восстановлю по пропорции общего урона волков к элементалю, хоть какая-то инфа сохранилась...]
На счет урона в целом, есть где-то живые логи вообще?
Просто сложно понять, что с ним не так, потому что статы у волка правильные, разве что из-за укусов.
Базовый крит влияет на урон конечно, но не так сильно, чтобы прям кардинально что-то поменять.
На счет исчезновения панели - как ни стараюсь, воспроизвести не удается...
Еще с расовой орков разберусь. [Она и без меня прекрасно работает.]
Нигде не нашел подобной инфы.
Последний раз редактировалось WeedTerminator; 06.08.2021 в 12:52.
Сан Саныч (06.08.2021)