Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Репорт По Мимирону - 10/25 - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 112
    Гуру Аватар для NoGoodLife
    Поблагодарил(а)
    458
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от Ariliana Посмотреть сообщение
    Смотри, я тоже видел видео эти. А именно Был ФК, инсидия котоыре правильно. Как ты сказал там разные патчи. Скорей всего правки вносили, ну я не могу сказать точно потому что сам не уверен. Ну то что на видео инсидия там правильная работоспособность. То есть после 2 шокового удара.
    С построением выводов у тебя все очень плохо... На 2х роликах из 3х огонь тушит СПУСТЯ МИНУТУ, а не "то есть после второго шокового удара".
    Видео от Ensidia - первое убийство хм Мимирона 25 в мире - еще больше ставит под сомнение, что к вотлк 3.3.5а все осталось без изменений.
    Ну либо кто-нибудь просмотрит патчи, и скажет что изменений не было, а видео от Vodka и TankSpot - галимый фейк записанный с пираток, на который не нужно обращать внимания. Лел.
    Последний раз редактировалось NoGoodLife; 10.11.2020 в 09:54.

Почетный флудер Аватар для ✧INSOMNIA✧
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 146).
    Цитата Сообщение от NoGoodLife Посмотреть сообщение
    С построением выводов у тебя все очень плохо... На 2х роликах из 3х огонь тушит СПУСТЯ МИНУТУ, а не "то есть после второго шокового удара".
    Видео от Ensidia - первое убийство хм Мимирона 25 в мире - еще больше ставит под сомнение, что к вотлк 3.3.5а все осталось без изменений.
    Ну либо кто-нибудь просмотрит патчи, и скажет что изменений не было, а видео от Vodka и TankSpot - галимый фейк записанный с пираток, на который не нужно обращать внимания. Лел.
    Вопрос чем тебе не устраивает работоспособность мимирона?

- - - Updated - - -

Все сделано по оффу все правильно работает и фикситить там кроме сельских багов.

- - - Updated - - -

Была тоже, тема про лича типо осквернение лило до Валек потом исправили

Поблагодарил(а)
    458
    Цитата Сообщение от Ariliana Посмотреть сообщение
    Вопрос чем тебе не устраивает работоспособность мимирона?
    Меня все устраивает, сейчас огонь тушится спустя минуту боя, это ты 01.11.20 оставил неверный репорт по Подавителю пламени, на который @Animagus почему-то без разбирательств отреагировал
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    https://wowroad.info/?spell=64570 - должен быть исправлен
    Последний раз редактировалось NoGoodLife; 10.11.2020 в 10:37.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    1)Насчет того что тушиться через минуту боя это не всегда верно, он тушит когда хочет но иногда через минуту(на видео потушил четко,до этого были еще траи где он тушил после 4-5-6 шокового, то есть примерно 90-120 секунд).
    https://www.youtube.com/watch?v=R-QdNneUe8I
    2)Нужно починить магнитное ядро,тестить в очередной раз не хочеться потому что каждый раз приходиться звать Vusale для починки инста.
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=997964
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1006189
    3)Иногда начинает лазерный обстрел дергано(не с того места где находился,а может резко развернуться и начать стрелять)
    Все эта инфа на 31.10.20

Поблагодарил(а)
    116
    Цитата Сообщение от Demon6666 Посмотреть сообщение
    1)Насчет того что тушиться через минуту боя это не всегда верно, он тушит когда хочет но иногда через минуту(на видео потушил четко,до этого были еще траи где он тушил после 4-5-6 шокового, то есть примерно 90-120 секунд).
    https://www.youtube.com/watch?v=R-QdNneUe8I
    2)Нужно починить магнитное ядро,тестить в очередной раз не хочеться потому что каждый раз приходиться звать Vusale для починки инста.
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=997964
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1006189
    3)Иногда начинает лазерный обстрел дергано(не с того места где находился,а может резко развернуться и начать стрелять)
    Все эта инфа на 31.10.20
    По поводу Ядра я понял. Отдельно сделаю видос, доведу до этого момента.
    И с лазерным обстрелом тоже знаю проблему, такая же ерунда была

- - - Updated - - -

Меня все устраивает, сейчас огонь тушится спустя минуту боя, это ты 01.11.20 оставил неверный репорт по Подавителю пламени, на который @Animagus почему-то без разбирательств отреагировал
    После какого шокового удара теперь он тушит? 2 или 3?

- - - Updated - - -

Я смотрел видео дистанцов. Что то луж у них вобще не был совсем. Или пламя багалось, что не по таймингу кидалось. Хм, проверю потом тиорию

- - - Updated - - -

Закончу с мимироном доберусь до след боссов. Так как половину ульды не работает нормально

Поблагодарил(а)
    116
    Хм, как то интересно в 10 работает тушение комнаты. Типо после первого шокового удара почти под 2. Он тушит комнату. ну это рабоатет тольк ов 10. В 25 после 2 шокового удара Хотя я по видосам смотрю, с 2009 года. Инсидя в 2011 убивала гильдия. МОже ткакие то правки внесли после этого чтоб в 10 и 25 постояно было после 2 шокового

- - - Updated - - -

Пускай @Animagus зайдет посмотрет именно видео с 10 хард мода. 25 не трогает.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho78UVapOaQ
    Потому что вот есть еще Парагон с 10 ппл ульудар.
    Ну если поправить чисто в 10, то там за 1 шоковый удар бос ляжет.

Пускай разработчик зайдет, @Animagus зайдите посмотрите у меня почему то сомнения появились. Что в 10 и 25 по разнмоу тушит. Либо же были фиксы до этого.

- - - Updated - - -

Потому что видосы с 2009 тут. А инсидия в 2011 году убивала мимирона.

- - - Updated - - -

Да в 10 чуток тайменг другой. Конечно не критично все же. Что он до 2 шокового тушит что после 2 шокового удара тушит.
    Ну баг есть баг.

- - - Updated - - -

Ну это только 10 Режима. в 25 правильно работает по видео с 25 ФК.

Поблагодарил(а)
    458
    Честно говоря не знаю как это помягче преподнести, но мыслительные процессы - это прямо вообще не твое

Поблагодарил(а)
    116
    Честно говоря не знаю как это помягче преподнести, но мыслительные процессы - это прямо вообще не твое
    Ну тогда зачем свои преподносить репосты. Создал бы тема по мимирону или логи скинул бы, как применяется в 10 подавления пламени. А то все такие умные, а не кто за столько лет не создал тему что баги пофиксить полнастью на этом боссе

Поблагодарил(а)
    116
    Ап @Anumagus Подкрутите тайменг в 10 не много по подавлению пламени

Поблагодарил(а)
    116
    Ну что ж. Всем здарова, давно не репостил Данного босса. А баги так эти у него не пофиксили.
    Читал тему, про забагивание луж на пожарнике. В режиме 10 и 25.
    Удалось ток снять в 10, ну баг индитичный.
    То есть пожарник выходит просто изи луж нет ненадо кучу движений делать
    Вот видео - а сам разпишу как и что надо исправить.

Как же баг происходит с лужами. Ответ прост.
    2 игрока становится по разным точкам, а именно. 1 танк и любое другое тело у кнопки.
    и по отсчету 1 2 3. Нужно одновременно запустить кнопку Мимирона. К примеру Дк танк использует Хватку смерти или любой другое скил, или же любое другое тело использует таунт или удар скилом и АА. То есть, если пульнуть одновременно босса и включение кнопки. Лужи спавнится не будут. То есть мы ка будто бьем в об режим а на самомделе Хм режим. К тому же половину спел ударов у босса не происходит если багнуть лужи.
    Тут ну тут понятно что надо фиксить, пожарарник изи даже с лужами.
    А так без них скучно бить и т.д. Вобщем Фикс надо на видео видно все как и что работает.
    Это был первый основной баг.
    2 баг - Анимация Воздушное судно, или как это еще назвать незнаю.
    Безымянный 2.jpg
    3 Баг бумбот - либо Анимация или же тексты
    Безымянный.jpg
    Приземление из за текстур или анимации, когда воздушное судно выкидывает бумбота, он приземляется не под голову босса, а не много вперед под прыгивает. ему как будто что то мешает спустится в низ. Точку я отметил его где ему мешает вниз спустится. точка 1 куда он приземляется из за текста или анимации, Точка 2 куда должен он приземлятся если исправить текстуры или анимацию его.

По поводу забагивания, босса.
    Был пост проблема так же остался, опишу в чем проблема бага босса.
    Если вдруг происходит вайп, и у нас есть в рейд так называймо розовые чуваки, которые раздоют диваны. Во время боя, босс может багнутся, а спел называется Божественное вмешательство.
    Так же аналогично баги с: Слится с тенью вани у роги у ханта притоврится мертвым и т.д.
    Тоеж багает босса.
    На том кд проверил, баг такой же остался конечно не снял жалко. Баг актуален. @<a href="https://forum.wowcircle.net/member.php?u=317369" target="_blank">Animagus</a> - Это по вашей части)
    надо босса доделать все таки на х1 скоро ульдуар открытие там)

- - - Updated - - -

Animagus, Надеюсь до исправите уже все остальное. И там уже можно будет репорт после всего отправить в исправленые. Чтоб занятся другими боссами. )

- - - Updated - - -

Забыл написать еще 1 баг.
    А именно воздушное судно.
    После появления Воздушного судно оно сразу активное, то есть когда Голова вылазит с верху. Его сразу можно бить - Это баг.
    Воздушное судно - Должно быть активное после того как вступила в фазу 3, там таймер есть его. Тогда только можно бить а не сразу же как вылезло. То есть, Изи кил головы происходит.

- - - Updated - - -
    @Animagus - Дальше вам работа)
    Последний раз редактировалось ✧INSOMNIA✧; 25.02.2021 в 16:04.

Поблагодарил(а)
    116
    @Animagus - Нужен фикс срочный. Для х1 это главное будет.

Поблагодарил(а)
    116

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя