Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 75).
    Мне по наследству от друга на х100 попал бисовый рдру. Помню, как прохилил тестовую 25ку об, потом рс гер в 1.5 хила. Хпс был топовым сравнивая с пугами. Хотки держать освоил, танков поднимать по надобности тоже. Потом решил пойти им на ГН. Там был еще один рдру 6.2. Вот этот рдру меня просто разматывал в хлам на каждом боссе. Дошли до лича и меня заменили. Я потом общался с рдру тем, основное отличие между нами - он юзал символ ссо я ПП.

Сейчас решил одеть рдру на х5. Хочу более детально его изучить и выжимать максимум из этого спека.
    Есть моменты, который хочу уточнить:
    1. Жизнецвет - стоит его вообще юзать в 25ках на танка? Или его юзать только под "ясность мысли", чтобы регенить манну?
    2.
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Стандартный макрос на НС+ХТ (работает через вуду):
    #showtooltip Природная стремительность
    /закл Природная стремительность
    /закл [target=mouseover]Целительное прикосновение
    Как сделать такой макрос для хилбота?
    3. Какой метасокет все же приносит больше профита?

Dontcrybaby

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 730 (сообщений: 529).
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    1. Жизнецвет - стоит его вообще юзать в 25ках на танка? Или его юзать только под "ясность мысли", чтобы регенить манну?
    такое обычно лишь в РСке практикуется
    не подскажу; у меня хардкор - маузовер
    если именно профит, то с проком; не думаю, что ты увидишь разницу между ними по количеству отхила.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

Zico-Zico (11.11.2020)

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    1 из не очевидных применений жизнецвета, это таймить его. Пример рс25хм, 3й стак на мт должен кидать с появлением метки на полу(метеор) тогда стаки спадут в 0,1 после дыхания халиона = профит.
    Чек баф пул вайп ро

5. 2 пользователей сказали cпасибо Anton(Хомич) за это полезное сообщение:

«Severgon» (15.11.2020),Zico-Zico (11.11.2020)

Старожил Аватар для Фруктус
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Мне по наследству от друга на х100 попал бисовый рдру. Помню, как прохилил тестовую 25ку об, потом рс гер в 1.5 хила. Хпс был топовым сравнивая с пугами. Хотки держать освоил, танков поднимать по надобности тоже. Потом решил пойти им на ГН. Там был еще один рдру 6.2. Вот этот рдру меня просто разматывал в хлам на каждом боссе. Дошли до лича и меня заменили. Я потом общался с рдру тем, основное отличие между нами - он юзал символ ссо я ПП.

Сейчас решил одеть рдру на х5. Хочу более детально его изучить и выжимать максимум из этого спека.
    Есть моменты, который хочу уточнить:
    2.
    1. Ну, лафблум довольно дорогой, и становится "эффективным" только при взрыве (так хота от него средненькая). Если с танком беда решайте сами, думаю подхилить будет более-менее, а так другие хилы должны справится. Под ясность тоже самое, только - в большой стоимости по мане отпадает, так что тут уже можно и подумать. Если считаете, что это гкд того стоит, то можно и повесить.
    2. Хилбот не хочет дружить с макросами, я тоже такой делал, работало через одно место. Легче будет пересесть на вуду, но если принципиален хилбот, то желаю вам удачи, я бы тоже не отказался от ответа на такой вопрос.
    3. Если есть проблемы с маной на начале, провидческий алмаз землеправления будет неплохим выбором. Но я думаю что угасающий алмаз сияния будет лучше на бревно (21 инты + мп5 > 25 спд + 2% к инте).

Ваши права