как же надоели эти "гуру" с дыркой в голове, бросающиеся высказываниями а-ля "Хочешь научится играть - играй с сильнейшими". Так а чего ты в школу в 1 класс пошел? Надо было сразу в универ на 5 курс поступать. Хочешь научиться - учись сразу тяжелому... И еще выставляют свое невежество напоказ.
Сложность должна возрастать плавно а не кидать полторашек на топ игроков сервера. И меня не волнует сколько он ждет там. +- 200 не каждую минуту, а +- 200 ВСЕГО. И тогда будет мир во всем мире.
ЗЫ: ДК с каким-то дибильным ником, который писал мне в мире, что я тут... как это без его мата... "говорю неправду, что мол на меня люди с 3к выходят". Ну вот посмотри мой предыдущий пост со скриншотом и удали всех своих чаров вместе с вовом.
- - - Updated - - -
Знал бы ты сколько я уже тут всего задонатил. Оплатил одного разраба практически )
Но назад к теме - 1000 рейтинга разница в подборе соперников - это ненормально и лузы против таких вот "отцов" дизморалят конкретно так.
Вот некоторые, кстати, нашли выход - каким-то образом сбрасывают свой рейтинг 1х1 (целый день подставляют зад пугам чтоли, я хз) и снова лезут по трупам вверх. Сегодня один такой шп с ником "Биомусор" (ну или как он там себя называет), который всегда с 2к+ против меня выходил, вышел с 1400 рейтинга и за 4 боя подряд (причем я пытался войдить - не помогло) слил мне 100 рейта а сам поднялся норм так. Короч, Биомусор ))