Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve холи прист, мой гайд - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 18 из 43 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 510
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Numfa Посмотреть сообщение
    Как??? shok Вы все камни и чарки на дух сделали? Поделитесь своим секретом :)
    ты что? не единой чарки все сокеты на спд - как и чарки! дух шмотом собираеться! маны отлично хватает с использованием всего выше перечисленного, не забывайте про исчадие + символ, в правильном использовании восстанавливает около 50% маны!

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:55 ----------

Цитата Сообщение от TheSharap Посмотреть сообщение
    Хотелось бы дополнить по поводу инстант холика ("Обновление")

По поводу хаста:
    Для гкд в 1 сек, необходимо хасты:
    1640 без рейд бафов;
    1497 с совой/палом;
    1406 с шамой;
    1269 с шамой и совой/палом.

К гкд в 1.2 сек, как я понял, надо стримиться что бы кидать 5 спелов между 2 кругами?
    Но кидать "тотилька в тютильку" не получеться. Банальный пинг и человеческая реакция не позволят этого делать. Если брать на эту задержку 0.1 сек, то и гкд нам надо 1.1 сек, или (1193)/(1063)/(980)/(856) хасты для рейда (без бафов)/(с совой или палом)/( с шамой)/(с шамой и палом или совой) соответственно.
    Сам ничего не выдумывал, все цифры и мысли взяты от сюда:http://www.noob-club.ru/index.php?topic=4644.0

Так же на счёт шмота:
    Лично я предпочитаю собирать 2 комплекта (крит+дух и хаст+дух), одевая их в зависимости от боса.
    Например на Лане приоритетнее хаст, так как нужно держать под ХоТами как можно больше народа + успевать накидывать круги, молитвы, флешки. А на Личе уже крит будет в приоритете. Найти золотую середину очень сложно (если она вообще есть), так что лутше разделить. Хотя это сугубо моё мнение, и оно никого не касаеться.

З.Ы. Чем больше хаст - тем быстрее улетает манна, чем больше крит - тем быстрее она регениться.
    З.З.Ы. На сколько помню: всплеск срабатывает не от тиков, а от инстант хила обновления (т.е. от "Усиленного обновления").
    З.З.З.Ы. Бонус от 4хТ9 на данный момент не работает (что очень и очень печально).

------------------------------------------------------------------------------------

Согласен, гилф безумно полезен (главное не стесняться его использовать) + на Вале дает возможность дать рост пораньше.
    Да и глиф на "Дух воздаяния" будет куда полезнее (когда починят тал). И опять же это сугубо моё мнение.
    1.6 к хасты?? это шутка?? у меня 700 и ГКД 1 секунда)

Местный Аватар для Numfa
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Lazylucky Посмотреть сообщение
    ты что? не единой чарки все сокеты на спд - как и чарки! дух шмотом собираеться! маны отлично хватает с использованием всего выше перечисленного, не забывайте про исчадие + символ, в правильном использовании восстанавливает около 50% маны![COLOR="Silver"]
    А не могли бы вы сделать скрины - статы вещи, камни, чарки. А то ну оочень интересно. Максимум чего я добивалась - приблизительно 1400 духа (все вещи с духом + некоторые камни стоят +20 духа).
    WotLK x100 Alliance Shadow Priest Numfa [Red Army]
    Cataclysm x25 Horde Holy Priest Numfa

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    у меня 700 и ГКД 1 секунда)
    И как же ты замерял тот факт, что у тебя гкд 1 секунда при 700 хасты? о0

Активист Аватар для Tramex
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).
    А не могли бы вы сделать скрины - статы вещи, камни, чарки. А то ну оочень интересно. Максимум чего я добивалась - приблизительно 1400 духа (все вещи с духом + некоторые камни стоят +20 духа).
    вот тут

Цитата Сообщение от Tramex Посмотреть сообщение
    Предлагаю вам свой билд, как по мне это самый оптимальный билд.
    Внутреннее сосредоточение взял для Божественного гимна вот макрос:

#showtooltipe Божественный гимн(Уровень 1)
    /cast Внутреннее сосредоточение
    /cast Божественный гимн(Уровень 1)

Дух воздаяния не брал поскольку он не пашет на данный момент (а так забираем 1 очко с Защиты от заклинаний).
    Кто-то там просил саты линкануть, вот мой шмот, статы и хпс (цлк 10 об сам хилю)
    Все жёлтые камни забил на спд+крит, поскольку хасту я собрал себе шмотом, а дальше ее разгонять не вижу смысла.

Вложение 15285Вложение 15286
    но это мой старый прист, щас играю новым и там далеко нету таких статов, хотя с манной проблем нету... (ну разве что иногда)
    Последний раз редактировалось Tramex; 30.05.2012 в 23:07.

Местный Аватар для Numfa
    Поблагодарил(а)
    108
    Цитата Сообщение от Дайске Посмотреть сообщение
    Вложение 63075
    вот =) держу отличный хпс и не сажусь по мане долгое время
    Что то я пропустила ваши скрины. Спасибо. Теперь понятно откуда столько духа - про наш баф я и забыла совсем :)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    И как же ты замерял тот факт, что у тебя гкд 1 секунда при 700 хасты? о0
    с секундометром сидел) за приста хила с классика играю и вижу когда ГКД минимальное! а также элементарно тестил и что с 1.500 хасты было тоже самое что и с 700

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:59 ----------

с удовольствием бы сделал, увы прист в бан ушел(

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:00 ----------

и скажите зачем вы пытаетесь собрать столько много духа? ради манарега? прист не ток класс который в мане нуждаться должен! да и вообще никто в мане не нуждается из хилов если все правильно делать!
    делайте акцент на СПД и мгновенный отхил! по собственному опыту советую! и при 6к гс + с правильным шмотом 12-16 хпс гарантировано на ОАЕ боссах!

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:03 ----------

и скажите зачем вы пытаетесь собрать столько много духа? ради манарега? прист не ток класс который в мане нуждаться должен! да и вообще никто в мане не нуждается из хилов если все правильно делать!
    делайте акцент на СПД и мгновенный отхил! по собственному опыту советую! и при 6к гс + с правильным шмотом 12-16 хпс гарантировано на ОАЕ боссах!

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    прист не ток класс который в мане нуждаться должен!
    Холи прист имеет самую плохую манавыносливость из всех хилов вотлка

Старожил Аватар для Рвсм
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Холи прист имеет самую плохую манавыносливость из всех хилов вотлка
    Лично мне хватало при фул бафе 1.4к регена чтобы не просидать по манне и у меня не весь шмот бы на дух)))

Местный Аватар для Numfa
    Поблагодарил(а)
    108
    Наверное, потому что не хватало маны, вот и пыталась повысить дух. А вообще, за холи приста я только учусь играть (всегда была шп). Советуют много и все по-разному, так что приходится самой эксперементировать и подбирать статы и билд удобные для меня :)

Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Рвсм Посмотреть сообщение
    Лично мне хватало при фул бафе 1.4к регена чтобы не просидать по манне и у меня не весь шмот бы на дух)))
    Тот же холипал или ршам обойдётся гораздо меньшим количеством манарега
    ЗЫ: я вижу смысл сообщения моего не дошёл, ну ладно

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:57 ----------

Дух даёт сп, не забывайте об этом

Старожил Аватар для Рвсм
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Тот же холипал или ршам обойдётся гораздо меньшим количеством манарега
    ЗЫ: я вижу смысл сообщения моего не дошёл, ну ладно
    Смысл вашего сообщения я понял. Тот же холипал или ршам может не сколько раз за бой юзать абилки. У меня есть персы всех 4 классов которые хилят и прист единственный который по сути только один раз за бой может восстановить себе манну абилками исчадие + дух (расовую эльфов не беру в счет)

Дух даёт сп, не забывайте об этом
    Холипал должен в инту геймится ему по сути мп5 вообще не нужен.

Поблагодарил(а)
    17
    У меня есть персы всех 4 классов которые хилят и прист единственный который по сути только один раз за бой может восстановить себе манну абилками исчадие + дух (расовую эльфов не беру в счет)
    Тогда наверное надо было заметить что холи прист из всех 4 хилов сильнее сливается по мане при равном шмоте?
    Холипал должен в инту геймится ему по сути мп5 вообще не нужен.
    Я про приста как бы

Страница 18 из 43 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права