ля, высоко-интеллектуальная речь, понятная не всем. не только лишь всем
ps: сначала подумал, что речь обо мне
ля, высоко-интеллектуальная речь, понятная не всем. не только лишь всем
ps: сначала подумал, что речь обо мне
Noran (10.08.2020)
Mynameisqq (11.08.2020)
Сан Саныч (11.08.2020)
по ротации все предельно ясно, но есть пара тонкостей:
1. флэймшок должен висеть на цели 100% времени, или стоит его вешать только непосредственно перед выбросом лавы? ну типа рассчитывать, если до отката кд выброса ~2с - вешать шок, иначе продолжать спам молний. урон от одной молнии ведь по идее превышает урон от флэймшока + может прокнуть перегрузка.
2. стоит ли тратить время и подбегать к трэшу, ставить тотем огня для кольца магмы? ну например когда чейн лайтнинг на кд.
3. чейн лайтнинг лучше чем выброс лавы если целей больше двух?
Если молния+перегрузка кританут то надамажат больше чем 1 шок. Критовая молния дамажит меньше чем шок, а с 4т10 еще 2 тика добавляется к нему.
Боссов с трешем не много, и лишний дпс еще никому не мешал.
Это очевидно. Даже если цели 2 он будет профитнее, если у тебя +/- бисовый перс(крита много).
SlayerMist (08.11.2020)
https://wowroad.info/?item=47733 или https://wowroad.info/?item=47732 ?
хасты офк у меня мало (630), в процессе одевания. поэтому думаю взять второе, правильно? ясно что дух трэш но зато хаста а не мп5 и крит.
дух тебе ничего не даст, так что выбор очевиден
вкачай репу и возьми пепелуху
за 1 день можно нафармить в ппг кучу баджей и купить норм сет
SlayerMist, куда проще сделать хила, а уже после пытаться дамажить(крит/хаст шмот в любом случае оба спека носят). В совсем лоу гире ты будешь на дне рекаунта, ни элем, ни энх дамажить не будут до предбиса.
Последний раз редактировалось ghost_S; 20.11.2020 в 00:20.
купить т9 не? за день же можно нафармить.
ps: ппалом так оделся за день, регая ппг
так т9, пепельное кольцо, боешки + пуха с цепи на кельделар есть. на днях скрафчу боты с цлк 264, и наверное штаны, хз надо проверить какие там т10 штаны.
я понимаю что рестором можно быстрее одеться, я так дц одевал, мне просто элемом фаново играть, криты, корни, инстант волк, интерапт, тандэр, изи ротация позволяющая наблюдать за энкаунтером а не смотреть 24/7 в рейд фрэймы. в аутдор тоже весело, самое то часик-два после работы поиграть)
я хилил 9 лет в варике, и бк и вотлк и всю кату, надоело
шаман один из немногих кем я не играл за это время (еще вар и маг), мне он очень зашел.
ну блин, вчера в СА25 я дал 6300 в своих 4.8к гс)) был 14. это если вычесть 2 танков и 4 хилов.. ну да почти на дне
----
ок, в декабре когда будут скидки (i hope so) я думаю задонатить 2 вещи. если я все таки найду гильдию таких же казуальщиков как я и захочу сделать рестора чтобы с ними рейдить, что мне купить чтобы и на элема тоже зашло? теренас вроде очевидный вариант, а что второе хз