Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ну и что будем делать то? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 28
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    В чем он обосрался ?)))
    Чел,сам себя под землю закапываешь,ты изначально хуйню высрал,не поняв то ,что речь о траях в палку......

- - - Updated - - -

+создатель темы адекватно спросил ,без перехода на оски...
    Впринципе деф форумный срач из-за хрени

Ветеран форума Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 211 (сообщений: 142).
    Цитата Сообщение от Sailormood Посмотреть сообщение
    В чем он обосрался ?)))
    Чел,сам себя под землю закапываешь,ты изначально хуйню высрал,не поняв то ,что речь о траях в палку......

- - - Updated - - -

+создатель темы адекватно спросил ,без перехода на оски...
    Впринципе деф форумный срач из-за хрени
    Ты ещё мульт или как? Там ни слова о палке. А бреда его о "бурсте 7к в бисе", так это вообще нонсенс. И весь мусор далее его о 20% бм от офы, волков энха с дамагом 30 лвл лока, шок. Это клиника.
    Ещё раз говорю - челик высрал тему, без единого пруфа, даже где он сам бил манекен, не говоря о логах уже и других пруфов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Если ты на не биссовом дк набиваешь чисто автоатаками дпс,я думаю понятно ,что он про дпс вне рейдов.А про бмов,энхов , я помолчу ,т.к. не имел опыта игры ни за один из этих спековю. Но прямые оскорбления в адресс автора темы со старта это не оч.

Ветеран форума Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 211 (сообщений: 142).
    Цитата Сообщение от Sailormood Посмотреть сообщение
    Если ты на не биссовом дк набиваешь чисто автоатаками дпс,я думаю понятно ,что он про дпс вне рейдов.А про бмов,энхов , я помолчу ,т.к. не имел опыта игры ни за один из этих спековю. Но прямые оскорбления в адресс автора темы со старта это не оч.
    Поверь, разные помойки есть. Есть клоуны как тс, которые покупают персов и не понимают как играть, потом жалуются что даже в цээлка 10к дпс

- - - Updated - - -

Ах да, про свой дпс в палку, я говорил НА ВЫХОДЕ после ляма урона. Что у ТСа на бурсте 7-8к, это совсем не верится

Гуру Аватар для Hesus1990
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    друг ты талант читал? С НЕКОТОРОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ он должен вызывать крит удар,ты же хочешь что бы висело по кд,тебе губозакаточную машинку подарить? Но с одим я с тобой согласен,на счет классов типа бм,и т.д некоторые классы явно отстают что урезает разнообразность выбора,а это не хорошо

- - - Updated - - -

с чего ты взял вообще что оно должно по кд висеть я не понимаю...

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,540 (сообщений: 904).
    Цитата Сообщение от Hesus1990 Посмотреть сообщение
    с чего ты взял вообще что оно должно по кд висеть я не понимаю...
    Потому, что раньше висело и многие к этому привыкли. А еще в последующих патчах катаклизма сделали так, что работало от обеих рук, а не как сейчас, только с правой. Игроки часто хотят вернуть баг, который апал тот или иной класс.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Поверь, разные помойки есть. Есть клоуны как тс, которые покупают персов и не понимают как играть, потом жалуются что даже в цээлка 10к дпс

- - - Updated - - -

Ах да, про свой дпс в палку, я говорил НА ВЫХОДЕ после ляма урона. Что у ТСа на бурсте 7-8к, это совсем не верится
    Клоун 10к дпс и не понимает как играть? Ты куда полез сынок? Я с одним топором тебя разнесу как белогубого, ты лошок из разряда что мне после ребра в пм пробиваются научить дпсить... Уже всем давно понятно, что за лалку в этой беседе у нас ты, разве нет? Тебе пол дня потребовалось для осознания того, о чем в теме говорится... И если не можешь конструктивно поддержать разговор, так не высерай отсебятину никому не нужную, и перечитывай темы раза по 3 хотя бы, если чердак не догоняет сразу на какую тему люди дискутируют... Зачем ты вообще тут что-то комментируешь? Ты же понятия не имеешь о том, как что и где работает, это ясно как то, что небо голубое. Ты местный петрушка, который просто «звонко брешет» толпе на забаву, жаль бараньи яйца от северного сияния отличить не в состоянии. Давай сдёрнул, не нервируй дядю.
    Последний раз редактировалось Баба Яга; 25.11.2020 в 16:48.

Гуру Аватар для Hesus1990
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Потому, что раньше висело и многие к этому привыкли. А еще в последующих патчах катаклизма сделали так, что работало от обеих рук, а не как сейчас, только с правой. Игроки часто хотят вернуть баг, который апал тот или иной класс.
    это называется люди охренели,не ну давайте тогда вернем гарге хасту??? ПОЧЕМУ не работает хаста у гариги!!! вы ничего не понимаете в игре разработчики?!---вот так надо или что? автор статьти туп и сам не понимает как и что должно работать при этом крик развел на весть форум....

Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Только вот по факту работает км иначе. То его вообще нет, то прокает на постоянной основе какое-то время, потом снова пробел в проках и снова на постоянной основе. Как то так. Ну отсылка на рандом в темах мастерской висит, но Анимагус отлично игнорирует данную тему

- - - Updated - - -

Так же и на проках слэма и много чего другого
    Ушла на офу

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 655 (сообщений: 594).
    Цитата Сообщение от Olifia Посмотреть сообщение
    Ну отсылка на рандом в темах мастерской висит, но Анимагус отлично игнорирует данную тему
    Псевдорандом ввели на патчах выше, а на личе рандом реально рандомный.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Olifia Посмотреть сообщение
    Только вот по факту работает км иначе. То его вообще нет, то прокает на постоянной основе какое-то время, потом снова пробел в проках и снова на постоянной основе. Как то так. Ну отсылка на рандом в темах мастерской висит, но Анимагус отлично игнорирует данную тему

- - - Updated - - -

Так же и на проках слэма и много чего другого
    Внезапно рандом так и должен работать)

Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Внезапно, почему у меня такое чувство, что вы гоните.
    Шанс прока с одним процентом 5 раз подряд назовите....после этого посмотрите что творится у нас это происходит настолько часто, что резко задаётся вопрос. Какого черта так часто может прооисходить прок 1% 5 раз подряд и такое происходит очень часто....конечно мы будем утверждать обратное, но что-то в такие сказки с трудом верится учитывая любые другие забогорские сервера

- - - Updated - - -

https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=960113
    Я об этой теме если что

- - - Updated - - -

Это не псевдорандом, далеко не псевдорандом.
    Почему это настолько отрицают не ясно, но блин смешно видеть 1-5% шансы просто зачастую вылетающие подряд, а не по 1 разу. Да и не просто подряд, а раза 3-4 и более подряд. Хотя такой шанс может выпасть раз в жизни. Как такое чудо может происходить тут и настолько часто - не понятно
    Ушла на офу

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя