Кто нибудь разбирается в расчётах формул, логов, располагает ли кто-нибудь в достаточном количестве доказательствами для того, чтобы создать тикет и наконец покончить с этим адом и абсурдом на фросте? Я динозавр в этих расчётах, но я в состоянии посмотреть форумы, видео с офа, спросить людей игравших в актуальный лич, и понимаю, что не может машина прокать несколько раз за бой. Она должна висеть по кд, работать как работала. Какой ещё бурст 7к в бисе? Это рофл? И как разработчик просто взял и зафиксил клас с прямым ответом- «считаю аргументов для фикса достаточно». Что??? Опираясь на бред сумасшедшего, который даже офу в глаза не видел? При том, что все сообщество фростов в голос твердило остановись, были люди которые так же пруфали что машина норм работает. Да это даже элементарно логично, как вы думаете, почему в отличии от того же ретрика, фурика, блада, фрост абузит силу??? Да потому что он рассчитан КРИТОВАТЬ ЗА СЧЁТ ТАЛАНТА МАТЬ ВАШУ!!!!!И что стало в принципе с критами? Уничтожение бьет с двух рук, двумя цифрами. С каких пор 2 крита на мониторе стали подарком судьбы а не данностью? За частую бывает 0 критовых уничтожений на бурсте...Бурст 7к у бис фроста...
Что же вы делаете нелюди? У вас уже несколько лет люди багаются пролетая в ледяной короне над авангардом, в фирах чары телепортируются, БМ хант тот же является не играбельным спеком, потому что наносит 20% от того урона что наносил на офе, и вам миллион пруфов кидали о несоответствии урона и силы атаки пета, светлая магия резистит, волки у энха бьют меньше чем варлок жезлом на 30м уровне, и ещё миллион подобных репортов которые висят годами!!! А вы последние классы доламываете сволочи?
Заранее прошу пройти мимо клоунов с язвительными комментариями не по теме и сути.