Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ну и что будем делать то?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28
    Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).

Exclamation Ну и что будем делать то?

Кто нибудь разбирается в расчётах формул, логов, располагает ли кто-нибудь в достаточном количестве доказательствами для того, чтобы создать тикет и наконец покончить с этим адом и абсурдом на фросте? Я динозавр в этих расчётах, но я в состоянии посмотреть форумы, видео с офа, спросить людей игравших в актуальный лич, и понимаю, что не может машина прокать несколько раз за бой. Она должна висеть по кд, работать как работала. Какой ещё бурст 7к в бисе? Это рофл? И как разработчик просто взял и зафиксил клас с прямым ответом- «считаю аргументов для фикса достаточно». Что??? Опираясь на бред сумасшедшего, который даже офу в глаза не видел? При том, что все сообщество фростов в голос твердило остановись, были люди которые так же пруфали что машина норм работает. Да это даже элементарно логично, как вы думаете, почему в отличии от того же ретрика, фурика, блада, фрост абузит силу??? Да потому что он рассчитан КРИТОВАТЬ ЗА СЧЁТ ТАЛАНТА МАТЬ ВАШУ!!!!!И что стало в принципе с критами? Уничтожение бьет с двух рук, двумя цифрами. С каких пор 2 крита на мониторе стали подарком судьбы а не данностью? За частую бывает 0 критовых уничтожений на бурсте...Бурст 7к у бис фроста...
    Что же вы делаете нелюди? У вас уже несколько лет люди багаются пролетая в ледяной короне над авангардом, в фирах чары телепортируются, БМ хант тот же является не играбельным спеком, потому что наносит 20% от того урона что наносил на офе, и вам миллион пруфов кидали о несоответствии урона и силы атаки пета, светлая магия резистит, волки у энха бьют меньше чем варлок жезлом на 30м уровне, и ещё миллион подобных репортов которые висят годами!!! А вы последние классы доламываете сволочи?
    Заранее прошу пройти мимо клоунов с язвительными комментариями не по теме и сути.
    Последний раз редактировалось Баба Яга; 25.11.2020 в 03:27.

Наш человек Аватар для callmeflash
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 247 (сообщений: 165).
    7к в бисе бурст, да ты ведрище другалечек
    Цитата Сообщение от BARANOVICHANIN AKA ANDREY Посмотреть сообщение
    Бага нет,как и страха!

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 977 (сообщений: 454).
    Ты лох а я даю с Олифой 10к
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,540 (сообщений: 904).
    Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Кто нибудь разбирается в расчётах формул, логов, располагает ли кто-нибудь в достаточном количестве доказательствами для того, чтобы создать тикет и наконец покончить с этим адом и абсурдом на фросте?
    Те кто разбираются не смогут сделать, чтобы
    Она должна висеть по кд, работать как работала.
    Потому, что сейчас её правильная работа. Никто не менял шанс прока или что то такое, убрали прок с левой руки которого быть не должно и по логам это очевидно.
    Я динозавр в этих расчётах, но я в состоянии посмотреть форумы, видео с офа, спросить людей игравших в актуальный лич, и понимаю, что не может машина прокать несколько раз за бой. Она должна висеть по кд
    Покажите видео, где у фдк не спадает данная способность. Удобство логов в том, что можно смотреть за любым персонажем весь бой, и по ним видно, что прок условно каждые 10 секунд, бывают частые проки бывают застои на 30 секунд, и это всё прямые доказательства с офа, без рассказов игроков которые там играли...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    Вроде сделал специальную сноску в конце поста, нет, все равно подъехали пара полудурков...

Ветеран форума Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 210 (сообщений: 141).
    В цлк предбисовым автоатакой даю столько тс на бурсте, шок.
    Вчера в рс на генерале высрал 15+, на орке в хм 21, если даю меньше 19к на орке - это уже мои кривые руки. Что же до тебя, мусор?

Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    В цлк предбисовым автоатакой даю столько тс на бурсте, шок.
    Вчера в рс на генерале высрал 15+, на орке в хм 21, если даю меньше 19к на орке - это уже мои кривые руки. Что же до тебя, мусор?
    А я искренне надеялся избежать нашествия чушек, которые станут обсуждать криворукость, а не проблему таланта...
    Я про манекен говорю, ребёнок ты несмышлёный... Естественно это не всегда, а когда из первых четырёх уничтожений нет ни 1 крита и не прокает машина...
    естественно, если потраю палку, я даю 10+, проблема в том, что это 1 раз из 10, а должно быть по кд. И со своими 21-19к на орке я бы вообще не осмеливался темы коментить на твоём месте. Это дпс демона в относительно приличном тотале...

Поблагодарил(а)
    80
    А я искренне надеялся избежать нашествия чушек, которые станут обсуждать криворукость, а не проблему таланта...
    Я про манекен говорю, ребёнок ты несмышлёный... Естественно это не всегда, а когда из первых четырёх уничтожений нет ни 1 крита и не прокает машина...
    естественно, если потраю палку, я даю 10+, проблема в том, что это 1 раз из 10, а должно быть по кд. И со своими 21-19к на орке я бы вообще не осмеливался темы коментить на твоём месте. Это дпс демона в относительно приличном тотале...
    Только ты тут высираешь чепуху. Уже сказали, что работает нормально. Почему у меня ни разу меньше 8к в НЕ БИСЕ в палку не получалось? Даже с мисами мора. И кто тебе сказал, что должно быть 10к+ стабильно в палку? Где пруфы? Где расчеты? Где инфа о том, как правильно должно работать? Где логи сейчас тут и с раньше офа?
    Поди подмойся, лучше. Без пруфов высрал что-то и недовольный сидит. Так же и я могу сказать "са слов маих друзий с оффффа, нада бить 20 тысич в маникен в биси!111!!, пачинити тут штоби так работала криварука пиратка!111!"

Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    Только ты тут высираешь чепуху. Уже сказали, что работает нормально. Почему у меня ни разу меньше 8к в НЕ БИСЕ в палку не получалось? Даже с мисами мора. И кто тебе сказал, что должно быть 10к+ стабильно в палку? Где пруфы? Где расчеты? Где инфа о том, как правильно должно работать? Где логи сейчас тут и с раньше офа?
    Поди подмойся, лучше. Без пруфов высрал что-то и недовольный сидит. Так же и я могу сказать "са слов маих друзий с оффффа, нада бить 20 тысич в маникен в биси!111!!, пачинити тут штоби так работала криварука пиратка!111!"
    Как тебе хватило наглости и смелости писать сюда второй раз? Ты уже зафоршмачился блеснув интеллектом... Меньше 8к в палку у него не получалось... Ты до сих пор не можешь понять о чем тут речь идёт, нах кому вообще информация о твои потугах тщетных и выходе в 8к? Ты не в реальности мальчик находишься...) Беги пока тебе лещей тут не надовали...

Поблагодарил(а)
    80
    Как тебе хватило наглости и смелости писать сюда второй раз? Ты уже зафоршмачился блеснув интеллектом... Меньше 8к в палку у него не получалось... Ты до сих пор не можешь понять о чем тут речь идёт, нах кому вообще информация о твои потугах тщетных и выходе в 8к? Ты не в реальности мальчик находишься...) Беги пока тебе лещей тут не надовали...
    Что ты несешь, дитя солнца? Тебе вопросы задали, ты заморозился. Пруфов никаких.
    Чекнул твои темы ранее созданные - все понятно стало. Иди и дальше создавай пве дк андедов и жалуйся на "ни работаит".
    Ты даже не осилил свою развертку скинуть сюда, хотя бы за пару траев в палку, т.к. сразу чекнут, что калека и кнопки не можешь жать

Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    Что ты несешь, дитя солнца? Тебе вопросы задали, ты заморозился. Пруфов никаких.
    Чекнул твои темы ранее созданные - все понятно стало. Иди и дальше создавай пве дк андедов и жалуйся на "ни работаит".
    Ты даже не осилил свою развертку скинуть сюда, хотя бы за пару траев в палку, т.к. сразу чекнут, что калека и кнопки не можешь жать
    Ты не устаёшь обсераться... Не понимаешь что ты тупой. ПЕРЕЧИТАЙ ТЕМУ полудурье деревенский, перечитай вопросы автора. Какие пруфы? «Какая война, какие зайцы?» Спустись с небес на землю, ты адекватного дпса во сне не видел даже

Поблагодарил(а)
    80
    Ты не устаёшь обсераться... Не понимаешь что ты тупой. ПЕРЕЧИТАЙ ТЕМУ полудурье деревенский, перечитай вопросы автора. Какие пруфы? «Какая война, какие зайцы?» Спустись с небес на землю, ты адекватного дпса во сне не видел даже
    Проснись, ты обосрался. Ты там втираешь что и БМы бьют лишь 20% от дпс с офа, шок даун просто. Не играй в эту игру.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя